Resident Evil 6 - грядёт полный фейл
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
вот каким должен быть RE (на скриншоте RE0 для GameCube)Да уж, нельзя смотреть без слёз на новые скриншоты и видео RE6. Во-первых графически игра очень слабая, везде мазня, ужасные текстуры и очень-очень слабые модельки персонажей. По сути игра не дотягивает даже до Uncharted 1, что говорит в пользу теории о заточке RE6 под слабый X360 а не мощную PS3 с её самыми красивыми играми в большинстве жанров. Прочесть
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Дикий блюр на персонажах это конечно пиздец
Да и игра слив, ибо Крэпком давно слились на стационарах (как и Сквер Еникс).

Да и игра слив, ибо Крэпком давно слились на стационарах (как и Сквер Еникс).
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Очередной клон Uncharted. Весьма посредственный причем.
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Первые RE как бэ были изначально экзами Sony, если не ошибаюсь. И они так и остались лучшими.vats писал(а):Все из за пс3, лучше бы игра была экзом пк

Вообще, если говорить по делу, серию уже не спасти. А все из-за долбаной жанровой революции, которая убила Survival Horror'ы старого образца, имхо. А если уж совсем объективно, то даже 4-я RE начала сливать серию (где головоломки, гребаная лопата?!).
Последний раз редактировалось avenger2991 14 авг 2012, 17:12, всего редактировалось 3 раза.
avenger2991 писал(а):Первые RE как бэ были изначально экзами Sony, если не ошибаюсь. И они так и остались лучшими.vats писал(а):Все из за пс3, лучше бы игра была экзом пк
Вообще, если говорить по делу, серию уже не спасти. А все из-за долбаной жанровой революции, которая убила Survival Horror'ы.

Ре4 была отличной частью, по крайней мере сохраняла ту атмосферу прошлых ресидентовА если уж совсем объективно, то даже 4-я RE начала сливать серию (где головоломки, гребаная лопата?!).

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
всем похуй что там грядет, это скупят миллионами, и попросят добавки, журналы будут ставить 10 из 10 о боги 10 из 10, а школота будет восторженно визжать, и знаете что? я буду в их числе
потому что рез охуенен
каждая часть охуенна 

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Хуита. И Вескера слили зря. 

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

Resident Evil: Revelations еще хорош. 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК