Top 5 Xbox 360 fails
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
По обычаю, начинать мы должны с краткого предисловия. Так как таких текстов в интернете множество, я священно клянусь, что ничего не копипастил Так же этот обзор будет самым новым ( надеюсь), и эксклюзивно для мэдфанбоя. Что – то разболтался. Вперед, поливать грязью конструктивно доказывать, что xbox 360 – кусок говна самая фейловая консоль. Прочесть
Все по сути. Я бы допустим объединил фэйлы с Кинектом и Лайвом в один, назвав "МС положила хер на россию" HD-DVD и RROD тоже можно объединить как "беспросветная тупость ящеров" ведь фэйл этот наиболее ярко проявляется не в том что МС накосячила (МС накосячила! Снова! Кто бы мог подумать, ведь Виндоус такая замечательная операционка
) а в том что ящеры все скупают и скупают это дерьмо. Есть люди которые сменили уже по 3-4 одинаковых консоли
Ящер - это изначально "человек фэйл", ведь на вопрос "какую консоль купить" с единственным вариантом ответа, он умудрился выбрать вариант номер два

Ящер - это изначально "человек фэйл", ведь на вопрос "какую консоль купить" с единственным вариантом ответа, он умудрился выбрать вариант номер два

Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Да в общем-то почти все правильно даже без отсылок к троллингу
На первое место конечно Алан Вейк не тянет, но в остальном одобрямс

На первое место конечно Алан Вейк не тянет, но в остальном одобрямс

Loading...
хорош! все по теме, но я бы кинект с аланом местами поменял, но тут как автор решил.
З.Ы. Ща прибегут зеленые, начнут говорить "да нет это не так, да у меня х360 уже 15 лет, и ни одной поломки....." и начнут скрины с массэффекта2 кидать, упирая на его эксклюзивность....
З.Ы. Ща прибегут зеленые, начнут говорить "да нет это не так, да у меня х360 уже 15 лет, и ни одной поломки....." и начнут скрины с массэффекта2 кидать, упирая на его эксклюзивность....

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Вижу всего лишь один fails и один который меня не коснулся (RROD).
Остальное всё фанатизм.
Остальное всё фанатизм.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Хоть я и
, но xboxlive лучше psn
, а все остальное правда 

trionghost,
Но какой у ящеров был баттхёрт по этому поводу, помнишь?
Платон,
Именно для игры по интернету - нет.
NGA_NGA,
спасибо, но я их еще почему то не вижу
Programmer,
Спасибо
Снизят стоимость, и что? Приставка от этого лучше не станет
Но какой у ящеров был баттхёрт по этому поводу, помнишь?

Платон,
Именно для игры по интернету - нет.
NGA_NGA,
спасибо, но я их еще почему то не вижу

Programmer,
Спасибо
Снизят стоимость, и что? Приставка от этого лучше не станет

Последний раз редактировалось Ruysaki 18 окт 2010, 07:25, всего редактировалось 2 раза.
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

пздц,все высосано из пальца кроме ррода 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

John Shepard, Цену лайва 2500р и киннета 7999 автор тоже высосал? и Про того что майки кинули тех кто купил ИХ HD-DVD привод, не выпустив при этом на него ни 1ой игры и полтора фильма автор наверное тоже придумал??? То есть ты считаешь нормально нажитсья на продаже девайса, зная при этом что под этот девайс нет ни фильмов ни игр, зато миллион обещаний что все это будет, и пох что люди за него отдали по 300$ баксов и в итоге так не получили обещанного? Попробуй сказать этим людям что их не наебали на 300$, что они все это высосали из пальца, я думаю после этого они плюнут тебе в лицо!
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

Destructman, соне тоже не дремлет,мув стоит дохуища+уебищный онлайн сервис 

John Shepard,
2 Мува + контроллер для него в России стоят меньше чем кинект
Зато у этого "уебищного" онлайн сервиса есть выбор - играть бесплатно, или играть платно но с плюшками, что делает его совсем не "уебищным", а наоборот
2 Мува + контроллер для него в России стоят меньше чем кинект

Зато у этого "уебищного" онлайн сервиса есть выбор - играть бесплатно, или играть платно но с плюшками, что делает его совсем не "уебищным", а наоборот
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

John Shepard, вас не понять,товарищи...То кинект за 7999р. - нормально,то мув за 1500р. - дохуища 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Ruysaki, не обращай внимания,они(ящеры) не видят столба в двух шагах,когда надо,так что ничего не попишешь)
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

John Shepard писал(а):Destructman, соне тоже не дремлет,мув стоит дохуища+уебищный онлайн сервис

А про ПСН это вообще

Последний раз редактировалось Destructman 18 окт 2010, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Если же игры портируют с пс3 (FF13) то боксик проигрывает вчистую.

а если в скобочках написать игры которые при портировании с Х360, пк или аркад на пс3 сливались вчистую, то можно легко упереться в ограничение форума на количество символов.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3