Пользы в нем я не вижу, предлагаю снести на хрен, только загрязняет форум.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Объективнота писал(а):Starkbit, если не шутишь, то вот http://madfanboy.com/forum/mindfuck-community-f33.html
В нем и тебя оскорбляют безнаказанно тоже.
У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме.
Дядя Толик писал(а):ти - хуй
старкбит писал(а):поцаны, я хуй сосу
Отец Старкбита писал(а):Сын, так вот что ты делаешь с своим другом Димой
Гурман писал(а):Пиздуй обратно в клоаку,из которой вылез
А тебе советую сделать себе харакири,или не заходить больше на этот сайт,гомодрил обоссаныйпоцаны, я хуй сосу
микрочлен писал(а):Гурман, иди подрочи меня, всё-таки я часть твоего тела
Мне даже не хочется знать, кто эти люди, которые такие гадости пишут про других анонимно, но если бы я мог, я бы забанил этих людей перманентно.Гурман писал(а):микрочлен, VOT ETO SHOOTKANOOLА теперь иди подрочи пинцетом,петушатня школьная
,иначе заснуть не сможешь
![]()
Алсо,кто написал вышел Йцукена,вшивая подделка и обоссаный петух,хотя кто выше поддельного Гурмана написал тоже петух,которого каждый день унижали в школе и будут дальше унижать в школе
Объективнота писал(а):Дядя Толик писал(а):ти - хуйстаркбит писал(а):поцаны, я хуй сосуОтец Старкбита писал(а):Сын, так вот что ты делаешь с своим другом ДимойГурман писал(а):Пиздуй обратно в клоаку,из которой вылез
А тебе советую сделать себе харакири,или не заходить больше на этот сайт,гомодрил обоссаныйпоцаны, я хуй сосумикрочлен писал(а):Гурман, иди подрочи меня, всё-таки я часть твоего телаМне даже не хочется знать, кто эти люди, которые такие гадости пишут про других анонимно, но если бы я мог, я бы забанил этих людей перманентно.Гурман писал(а):микрочлен, VOT ETO SHOOTKANOOLА теперь иди подрочи пинцетом,петушатня школьная
,иначе заснуть не сможешь
![]()
Алсо,кто написал вышел Йцукена,вшивая подделка и обоссаный петух,хотя кто выше поддельного Гурмана написал тоже петух,которого каждый день унижали в школе и будут дальше унижать в школе
Там нет нормальных тем, либо бредятина, либо обсирание кого-нибудь, либо фотожабы с диманом, да и никакой практической пользы в разделе нет, сносить его к хуям надоtruth1one писал(а):туда нужен просто модер нормальный который бы тёр предовые темы. кто это будет? кто хочет заняццо?
Зачем нам обезьянник, когда уже есть пегач?Berkyt писал(а):А нафига его сносить, если там сидят 3.5 тролля и веселятся? Пусть и дальше там будут, я туда тупо не захожу