FIFA 11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1

очередная часть лучшего симулятора футбола на планете Земля
Предлагаю проводить турниры среди MDF. Пишите свои ники и платформы на которых вы играете в FIFA 11.
Предлагаю проводить турниры среди MDF. Пишите свои ники и платформы на которых вы играете в FIFA 11.
Последний раз редактировалось PeopledEldar 20 окт 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

на PS3 поигрываю.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Только если конкурентам засчитают техническое поражение за то что отказались играть в шахте.fatal писал(а):купите мне игру, сделаю вас всех шахтером

сча играю в онлайне 7 матчей, 7 побед 

трейлер к фильму AVATAR 2 http://www.patch.1.23.homo.com/index_ru.php
Попробуйте командный матч онлайн 11х11 игроков
3 раза сегодня гоняли, каждый раз игра выглядит примерно так:
- в каждой команде по 8 человек тусуются возле вражеских ворот как стадо баранов бегая за мячом, 1 бегает за пределами поля, и 1 защитник безрезультатно пытается остановить ораву из 8-ки атакующих "баранов" соперника.

В результате, игра больше похожа на групповое изнасилование вратарей обеих команд, поначалу выглядит весело, но к концу матча надоедает.
У кого нибудь нормальные матчи 11х11 получались?

3 раза сегодня гоняли, каждый раз игра выглядит примерно так:
- в каждой команде по 8 человек тусуются возле вражеских ворот как стадо баранов бегая за мячом, 1 бегает за пределами поля, и 1 защитник безрезультатно пытается остановить ораву из 8-ки атакующих "баранов" соперника.

В результате, игра больше похожа на групповое изнасилование вратарей обеих команд, поначалу выглядит весело, но к концу матча надоедает.
У кого нибудь нормальные матчи 11х11 получались?
Denisdude, у меня раз как-то было ок. Наказали соперника с крупным счётом. 

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- Робсон де Соуза
- Нуб
- Рега: 03 янв 2011, 11:56
- Профиль и ЛС:
- parazels83
- нуб или бот
- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Наслушался хвалебных отзывов о ФИФА 2011 и купил себе ЭТОТ футбольный симулятор... Ну, что сказать? Формально всё хорошо: графика, анимация, геймплей... Но она - скучная! Ужасно, ужасно скучная! Играть надоело на 2-й день, тянет обратно к ПЕСу.
В ФИФА явно нет души, нет какого-то "человеческого фактора" в действиях футболистов, всё чересчур механически происходит. Хочется подвигов на поле, внештатных ситуаций, хочется импровизировать, экспериментировать!.. В ПЕСе я сразу чувствую поведение каждого футболиста, его сильные и слабые стороны. В ФИФА в режиме карьеры покупать некого и незачем, все футболисты - бездушные болванчики с набором характеристик.
В ФИФА явно нет души, нет какого-то "человеческого фактора" в действиях футболистов, всё чересчур механически происходит. Хочется подвигов на поле, внештатных ситуаций, хочется импровизировать, экспериментировать!.. В ПЕСе я сразу чувствую поведение каждого футболиста, его сильные и слабые стороны. В ФИФА в режиме карьеры покупать некого и незачем, все футболисты - бездушные болванчики с набором характеристик.
- parazels83
- нуб или бот
- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Я и не собирался покупать, но цена понравилась + наслушался хвалебных отзывов. Поверил на слово, корочеFantonys писал(а):parazels83, бля в октябрпе 12 уже выйдет, зачем купил?

В ПЕСе искусственный интеллект шикарно имитирует человеческийFantonys писал(а):и кстати, чтобы был человечиский фактор играть нужно с человеками

- trefiloff47
- Нуб
- Рега: 25 янв 2012, 07:31
моя любимая версия 2008 года и точка!