Ивата: Франшиза Марио не переиспользована. Типа они сделали всего одни New Super Mario Bros. на платформу. 124 игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ивата: Франшиза Марио не переиспользована. Типа они сделали всего одни New Super Mario Bros. на платформу. 124 игры:
http://www.mobygames.com/search/quick?q=mario&x=0&y=0
http://www.mobygames.com/search/quick?q=mario&x=0&y=0
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Марио-шлюкша еще ниче 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Для 25 лет это огромное кол-во.gvammer писал(а):Игр про марио еле 30-40 наберется.

А кто-то говорит вообще про 124.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

1.5 "оригинальной"(как ты говоришь) игры в год это много.gvammer писал(а):За 30 лет это мало.Для 25 лет это огромное кол-во.
Это общее количество игр в которых марио либо главный герой (основная линейка), либо отвлетления, либо где он вообще не при делах, и конечно в это число входят порты на другие консоли.А кто-то говорит вообще про 124.

Мало, так как все марио созданные самим Миамото , идеальны и отшлифованы. И он также как и зельду раньше времени не выпустит. Создать идеальную игру в плане гемплея очень трудно.1.5 "оригинальной"(как ты говоришь) игры в год это много.
Не меняя в них ничего.Даже доильный код по одной игре выпускают.
Самый большой конвеер в индустрии. Поскорее бы это уже закончилось, вон, кстати, Марио на 3ДС пока что даже миллиона не сделал, это очень хорошо.
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
- Dimok-chan

gvammer, ну ок, за 7.5 месяцев можно сделать отличную игру?
Разве что
Разве что
Не меняя в них ничего.

- Dimok-chan

Из твоего ответа ясно, что отнюдь не каждая часть марио хорошая игра.gvammer, Нет.

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Упоролся что ли? Super Mario 3D Land = 6.46MFrancesco писал(а):Самый большой конвеер в индустрии. Поскорее бы это уже закончилось, вон, кстати, Марио на 3ДС пока что даже миллиона не сделал, это очень хорошо.
А про New Super Mario Bros. 2 говорить еще рано, он вышел меньше месяца назад. В первые два дня собрал 430 тысяч копий (не считая цифровых загрузок) и стал самой продаваемой игрой июля-августа. Так что соснул ты дружок

Последний раз редактировалось The Punisher 20 авг 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.