нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Неужели покажут ЧСВ естарка?EA Australia тизёрит "что-то большое на этой неделе"
Видимо сильно у кого то пригорело раз про естарка начал говорить в темах где не появлялось егоBarrayar писал(а):Неужели покажут ЧСВ естарка?EA Australia тизёрит "что-то большое на этой неделе"
п.с. а если серьезно, то если ЕА, то скорей всего что-то связанное с Battlefield 4 или Mirrors Edge
Швейцария, такой-то северCheewbakka писал(а):Видимо сильно у кого то пригорело раз про естарка начал говорить в темах где не появлялось егоBarrayar писал(а):Неужели покажут ЧСВ естарка?EA Australia тизёрит "что-то большое на этой неделе"
п.с. а если серьезно, то если ЕА, то скорей всего что-то связанное с Battlefield 4 или Mirrors Edge
И дайс отвечающая за батлфилдище где то на севере европы, так что хуйню сказал
Не находишь, что это далеко не Австралия?GaliXigeN писал(а):Швейцария, такой-то северCheewbakka писал(а):Видимо сильно у кого то пригорело раз про естарка начал говорить в темах где не появлялось егоBarrayar писал(а):Неужели покажут ЧСВ естарка?EA Australia тизёрит "что-то большое на этой неделе"
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
ШвецияGaliXigeN писал(а):Швейцария, такой-то северCheewbakka писал(а):Видимо сильно у кого то пригорело раз про естарка начал говорить в темах где не появлялось егоBarrayar писал(а):Неужели покажут ЧСВ естарка?EA Australia тизёрит "что-то большое на этой неделе"
Promod123 писал(а):ШвецияGaliXigeN писал(а):Швейцария, такой-то северCheewbakka писал(а):Видимо сильно у кого то пригорело раз про естарка начал говорить в темах где не появлялось егоBarrayar писал(а):Неужели покажут ЧСВ естарка?EA Australia тизёрит "что-то большое на этой неделе"
GaliXigeN писал(а):Promod123 писал(а):ШвецияGaliXigeN писал(а):Швейцария, такой-то северCheewbakka писал(а):Видимо сильно у кого то пригорело раз про естарка начал говорить в темах где не появлялось егоBarrayar писал(а):Неужели покажут ЧСВ естарка?EA Australia тизёрит "что-то большое на этой неделе"