Сравнение верий Fallout: New Vegas для X-box 360 и PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не буду утруждать себя написанием пламенных, фанбойских речей, а просто представлю вам скриншоты, по которым можно сравнить обе версии Fallout: New Vegas для X-box 360 и PS3.Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Вот это графика
А я ещё жалел, что прошёл Fallout 3 на компе?
Вот, что значит самые кривые руки индустрии. Быстрее бы нажиться, а на остальное всё равно.
Даже на Xbox 360 видел графику, как минимум в 2 раза лучше.

А я ещё жалел, что прошёл Fallout 3 на компе?

Вот, что значит самые кривые руки индустрии. Быстрее бы нажиться, а на остальное всё равно.
Даже на Xbox 360 видел графику, как минимум в 2 раза лучше.
Последний раз редактировалось SpykeSIK 20 окт 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Persona212
- нуб или бот
- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
По моему и там и там говно. Но ведь графеге не главное, нэ ? 

Главное сюжет и геймплей.Persona212 писал(а):По моему и там и там говно. Но ведь графеге не главное, нэ ?
Однако стоит признать, что версия для пс3 опять слилась в говно.
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Эм как думать? что главное геймплей и сюжет или что пс3 опять взяла обе щёки в мультиплатформе?Korriban писал(а):Nirvana, продолжай так думать. А мы пока поиграем в Fallout в высоком разрешении и с четкими текстурами.

Лично я на пк играть буду. Где то к декабрю как раз куплю или друг купит как подарок. К этому времени пофиксят многие баги и прочую ерунду мешающую играть.
skopus,
Я написал, что версия для пс3 имеет не много лучшую чёткость и насыщенность изображения. Но это не зависит от технических характеристик консоли. А вот то что у пс3 нет сглаживания, чуть более, чем вообще — феил.
Так что лучше хорошенько протри глаза и "выпей яду"
И где ты там тени узрел? Ни в одной из версий их нет.
Последний раз редактировалось Nirvana 20 окт 2010, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
Make love, not war!
На пк игра выглядит почти также как и на ps360. Так что есть только два повода играть в нее на пк
1- можно скачать с торрентов
2- фанатские моды(мне они нах... не сдались)
А ну еще если вы пикселодрочер.
А насчет где лучше картинка посмотрите на leans of truth там отчетливо видно что текстуры у 360 говно.
1- можно скачать с торрентов
2- фанатские моды(мне они нах... не сдались)
А ну еще если вы пикселодрочер.
А насчет где лучше картинка посмотрите на leans of truth там отчетливо видно что текстуры у 360 говно.
- Tony_fugazi
- нуб или бот
- Рега: 25 фев 2010, 21:25
Чёрт возьми, и это в 2010 году... 

Programmer писал(а):Лучшая версия на... Черт, да они все говно.

Глаза разуй. На ящике лесенок почти нет, когда как на плойке их дохера и больше.Fantonys писал(а):На хуящике есть сглаживание?! бугагага да автор слепой нахрен![]()

Make love, not war!