Юшида развеял слухи про PS3, ни новой модели, ни снижения цены. А жаль, с PS3 за 150$ без HDD Сони бы сломила MS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Юшида развеял слухи про PS3, ни новой модели, ни снижения цены. А жаль, с PS3 за 150$ без HDD Сони бы сломила MS.
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

без HDD?
PS3 Arkade??

PC gaming is saddness.depression.despair.

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой
- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Награды: 4

так ведь почти все игры на плойке требуют установки на ЖД,на боксе этого почти нет и там такое делать ещё можно,но на плойке же без него ни какPS3 за 150$ без HDD
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

на иксбоксе просто нечего устанавливать на HDD. дашборд и так отлично работает. вот HDD и не нужен 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Если честно, то идея выпускать плойку без HDD - глупая идея, ибо многие игры требуют установки.

- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

оральными ласками, разве чтоKane писал(а):Сони ведь и так сломила майков

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

truth1one писал(а):Юшида развеял слухи про PS3, ни новой модели, ни снижения цены, ни игр. А жаль![]()
![]()

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Scarlet Red же недавно выпустили, нах ещё то одна. И так за 12к с 2мя джоями. 

Барабаны, дудки, флажки..

truth1one,
Вот поясни человеку/людям этот ПАРАДОКС, почему компания при огромных убытках не выпускает консоль с более уменьшенным HDD (аналог 360 4GB), а наоборот, остается неповоротливой и за последние 6 лет не уменьшила HDD, а наоборот, увеличила с 40/60Gb до 250/320GB?
У меня иногда складывается такое впечатление, что...
1. у компании есть свои печатные станки для иена/доллара
2. у компании вообще нет никаких долгов
3. компании глубоко нас рать на рынок Северной Америки и Латинской Америки
4. компания смотрит на современный маркетинг, как баран на новые ворота
P.S. Никакого фанбойства и троллизма. Поговорим, фанбои?..
Вот поясни человеку/людям этот ПАРАДОКС, почему компания при огромных убытках не выпускает консоль с более уменьшенным HDD (аналог 360 4GB), а наоборот, остается неповоротливой и за последние 6 лет не уменьшила HDD, а наоборот, увеличила с 40/60Gb до 250/320GB?
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 авг 2012, 16:57, всего редактировалось 3 раза.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

долги не от игрового подразделения, а от производства телевизоров, конкуренция высока,AFFALIN писал(а):truth1one,

Cheewbakka,
Бюджет у корпорации - один. ...Рынки Латинской Америки и Северной можно было хотя бы "испытать" той же экономически выгодной моделью с более меньшим HDD, но Sony вообще не хочет смотреть даже на 20GB HDD в PS3. Снижение цены на консоль в совокупности с большим обилием игровых проектов, обеспечило бы компании прорыв намногих рынках стран. Но увы, на маркетинг до сих пор смотрят в азиатской компании как баран на новые ворота. Есть чему у американцев поучиться, есть...
Итого:
Ты не ответил четко и внятно на мой вопрос.
Бюджет у корпорации - один. ...Рынки Латинской Америки и Северной можно было хотя бы "испытать" той же экономически выгодной моделью с более меньшим HDD, но Sony вообще не хочет смотреть даже на 20GB HDD в PS3. Снижение цены на консоль в совокупности с большим обилием игровых проектов, обеспечило бы компании прорыв намногих рынках стран. Но увы, на маркетинг до сих пор смотрят в азиатской компании как баран на новые ворота. Есть чему у американцев поучиться, есть...
Итого:
Ты не ответил четко и внятно на мой вопрос.
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 авг 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.