Ух, как все запущено.caramba писал(а):Пиздец как хочу в неё поиграть, но я решил брать вии ю вместо пс3, бля
Два вывода:caramba писал(а):вут?Francesco писал(а):Ух, как все запущено.caramba писал(а):Пиздец как хочу в неё поиграть, но я решил брать вии ю вместо пс3, бля
1) Лол да, я школьник с норм пика и боксом, собственно, я и не особо нуждаюсь во второй консоли, но вии ю меня чем-то привлеклаДва вывода:
1) Либо ты школьник, либо просто бедняк, потому что не можешь позволить себе 2 консоли.
2) Все-таки ты школьник, потому что не умеешь принимать нормальные решения - какой глупец предпочтет новую консоль на старте без игр с явно заломленной ценой консоли, у которой уже скопилась шикарнейшая библиотека игр разных жанров?
На лицо психическое расстройство, буйность, неуравновешанность. Травки попей, горячую ванну прими - нервные клетки не восстанавливаются.caramba писал(а):1) Лол да, я школьник с норм пика и боксом, собственно, я и не особо нуждаюсь во второй консоли, но вии ю меня чем-то привлеклаДва вывода:
1) Либо ты школьник, либо просто бедняк, потому что не можешь позволить себе 2 консоли.
2) Все-таки ты школьник, потому что не умеешь принимать нормальные решения - какой глупец предпочтет новую консоль на старте без игр с явно заломленной ценой консоли, у которой уже скопилась шикарнейшая библиотека игр разных жанров?![]()
2) Ох лол, сам-то первокурсник наверно, школьников глупцами называтьУ меня уже была пс3, благополучно показала ylod, почти всё, что меня интересовало я уже успел на ней пройти, и сейчас меня в ней только токи то това интересует
![]()
Ах, ну и да, ты уже просто пиздец как заябал со своим просто невъебенно авторитетным мнением и психоанализом, прежде чем что-то делать я взвешиваю все "за" и "против", и вот в очередной раз взвесив их, я решил послать тебя нахуй
Детская психическая травма? Отсюда все твои проблемы пошли?Кончают на лицо
Успокойся уже, пубертатный период - это не навсегда.caramba писал(а):Вырезал фразу из контекстаДетская психическая травма? Отсюда все твои проблемы пошли?
@
Перевёл стрелки со своего слива
@
Возомнил себя дохуя троллем
Францеско стайл![]()