СПОЙЛЕР

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Достижениями граф. возможностей 3DS хвастаемся в другом треде, ок?The Punisher писал(а):Уровень GBA достигнут
Просто ты слепой мариобой.Oyabun писал(а):Что-то я не вижу тут, графического превосходства, Виты над 3ds![]()
играл по ютубу.FoggySoap писал(а):Гамма блевотненькая, хуй знает, главное, чтобы игралась бодро.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Тут странное дело. Ты говоришь о буллшотах, а другой говорит что картинка от 3дс не отличается.SonyHater писал(а):Опять буллшоты в завышенном разрешении = опять самослив, ребята да чтож такое то с вами?!![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну этот вообще прав. скрины в большом разрешении, да и лесенок вообще нет.
Буллшоты, ибо разрешение 1548*877, тогда как разрешение экрана Виты 960*544.ну этот вообще прав. скрины в большом разрешении
Так на всех платформах, не только на Вите.Fantonys писал(а):практика показывает что на экране виты выглядит все лучше