del
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня хром самое жестокое, что может выдать это "Опаньки"satanax писал(а):у меня даже хром виснуть умудряется это невозможноDim4ik писал(а):Всмысле. У меня всё быстро. Ну включается чуть меньше минуты. Остальное всё быстро и стабильно![]()
Бля. Да ты же консольщик![]()
![]()

опаньки перед выключением компа толькоDim4ik писал(а):У меня хром самое жестокое, что может выдать это "Опаньки"satanax писал(а):у меня даже хром виснуть умудряется это невозможноDim4ik писал(а):Всмысле. У меня всё быстро. Ну включается чуть меньше минуты. Остальное всё быстро и стабильно![]()
![]()

Полгода уже не выдаёт.Dim4ik писал(а):У меня хром самое жестокое, что может выдать это "Опаньки"satanax писал(а):у меня даже хром виснуть умудряется это невозможноDim4ik писал(а):Всмысле. У меня всё быстро. Ну включается чуть меньше минуты. Остальное всё быстро и стабильно![]()
![]()

Вобщем установил софта хуйни, засрал систему и жалуешьсяsatanax писал(а):опаньки перед выключением компа толькоDim4ik писал(а):У меня хром самое жестокое, что может выдать это "Опаньки"satanax писал(а):у меня даже хром виснуть умудряется это невозможноDim4ik писал(а):Всмысле. У меня всё быстро. Ну включается чуть меньше минуты. Остальное всё быстро и стабильно![]()
![]()

жд занят на 70гб из 1тб из стороннего лишь - хром,стим,асечка,скайпик,адванцед системкар и ккляйнерDim4ik писал(а):Вобщем установил софта хуйни, засрал систему и жалуешьсяsatanax писал(а):опаньки перед выключением компа толькоDim4ik писал(а):У меня хром самое жестокое, что может выдать это "Опаньки"satanax писал(а):у меня даже хром виснуть умудряется это невозможноDim4ik писал(а):Всмысле. У меня всё быстро. Ну включается чуть меньше минуты. Остальное всё быстро и стабильно![]()
![]()
зайди в панель управления- установка и удаления программ - удали все что не юзаеш,
потом пуск-все проги-стандартные-служебные-очистка диска
далее дефрагментация там же
затем перечисляеш мне 2300 за работу

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я все виз авторана жахнул полностью кроме антивирусаDim4ik писал(а):И все в авторане стоятхром,стим,асечка,скайпик,адванцед системкар и ккляйнер
Добавлено спустя 23 секунды:
у меня и так почти ничего нетEDDISON писал(а):зайди в панель управления- установка и удаления программ - удали все что не юзаеш,

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ты следишь за мной? :mujik:BotPekara писал(а):терабайт порнухи удали
satanax, ну раз ничего нет то что паришся тогда? ставь вин 8 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

satanax, думаю к его выходу уже исправят 

satanax, ну в день релиза посориш что пишут юзеры вин 8 если все номр то ставь :joker: