MadСлух: сони планирует ввести региональную защиту на PS3.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
По сообщениям PS3 GEN, в скором будущем SONY может ввести региональные ограничения для своих игр. В SDK 3.50 появилась полноценная возможность разработчикам и издателям ограничивать свои игры по конкретным регионам. Однако, не смотря на то, что PS3 может проводить проверку диска уже на прошивке 3.30, разработчики ещё не воспользовались данной функцией.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 21 окт 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Это будит полный пиздец 

skype - fear013

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- immortalrain
- нуб или бот
- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1

Думаю мало кто из разработчиков и издателей воспользуются этой функцией, так как они могут лишиться дополнительной прибыли от продаж игр в других регионах. 

- immortalrain
- нуб или бот

ApxanrelZl, 
Думаешь одной России пи*дец? Весь мир в опасности, конец света в 2012 году ещё никто не отменял!России пиздец?

а в чём беда? В России какие-то игры PS3 не продаются?
Это защитит региональных издателей/дилеров и бабло будет течь им, а не забугорным издателям.
Это защитит региональных издателей/дилеров и бабло будет течь им, а не забугорным издателям.
- immortalrain
- нуб или бот

tohdom, судя по ценам игр на приставки в России, нашим издателям/дилерам и там неплохо живется. А так да, поддержка российских издателей пойдет только на пользу, может к русификации консольных игр будут подходить с подобающим отношением.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Ога, появится профессиональная русская озвучкаА так да, поддержка российских издателей пойдет только на пользу, может к русификации консольных игр будут подходить с подобающим отношением.

- immortalrain
- нуб или бот

Даже не мечтай, но субтитрами вполне вероятноОга, появится профессиональная русская озвучка
В России дохрена игр каких то не продается.tohdom писал(а):а в чём беда? В России какие-то игры PS3 не продаются?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Programmer,
спасибо Кэп
Я считаю так: пока в России сони не сделает цены на свои игры как в США и Европе — ограничение по регионам плевок в сторону русских геймеров. А что делать людям, которые купили консоль в Японии или США? Покупать игры только в этих странах?
спасибо Кэп

Тут дело не в том, что некоторые игры продаются, а некоторые нет (демон солс, гов коллекшн не продавались в России), а в том, что сами диски дорогие. Зачем я буду переплачивать, покупая GT5 в России за 2900 рублей, когда могу заказать из плей азии американку за 1800? Разница более 1000 рублей.zatorax писал(а):В России дохрена игр каких то не продается.tohdom писал(а):а в чём беда? В России какие-то игры PS3 не продаются?
Я считаю так: пока в России сони не сделает цены на свои игры как в США и Европе — ограничение по регионам плевок в сторону русских геймеров. А что делать людям, которые купили консоль в Японии или США? Покупать игры только в этих странах?
Последний раз редактировалось Nirvana 21 окт 2010, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Фак !! Я живу в Благовещенске и китай через речку, где теперь диски брать 

- immortalrain
- нуб или бот

Nirvana, к тому же некоторые игры выпускают только для одного региона, обломно будет, если поиграть в них не получится, не купив консоль другого региона
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11

Nirvana, Я купил ГОВ коллекшен в М.Видео и там же сегодня видел Демон Соулс, с чего ты взял что они у нас не продаются?