"MGS 5 может выйти после лета 2013 года" - говорит mo-cap актер
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
В настоящее время полным ходом идет производство Motion Capture съемок для Metal Gear Solid 5. Об этом поведал один из актеров, принимающих в этом участие. Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 24 авг 2012, 11:39, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
ссаная темка со простой ссылкой на англоязычный сайт, против моей отлично оформленной статьи на главной, с отсылкой на другие источники с представлением кадров процесса моушен кепчер MGS5 ты называешь слоу.... да ты наркоман сука

иди еще прими крека и напечатай очередной высер "Как я ненавижу PS3, потому что не могу себе ее позволить"

Последний раз редактировалось Barrayar 24 авг 2012, 10:50, всего редактировалось 5 раз.
Эммм, да, потому что слоу обозначает твою скорость, а не степень оформления и перевода. Сюрприз, молдаванин?ссаная темка со ссылкой на англоязычный сайт, против моей отлично оформленной статьи на главной, с отсылкой на другие источники с представлением кадров процесса моушен кепчер MGS5 ты называешь слоу
*смищная пикча*
ну правильно, на 3 дня так опоздать и выгораживать статью типа АФАРМЛЕНИЕМBarrayar писал(а):ссаная темка со ссылкой на англоязычный сайт, против моей отлично оформленной статьи на главной, с отсылкой на другие источники с представлением кадров процесса моушен кепчер MGS5 ты называешь слоу.... да ты наркоман сука
иди еще прими крека и напечатай очередной высер "Как я ненавижу PS3, потому что не могу себе ее позволить"![]()

Ohhh you mad, man?EStark писал(а):Эммм, да, потому что слоу обозначает твою скорость, а не степень оформления и перевода. Сюрприз, молдаванин?ссаная темка со ссылкой на англоязычный сайт, против моей отлично оформленной статьи на главной, с отсылкой на другие источники с представлением кадров процесса моушен кепчер MGS5 ты называешь слоу

Не переживай, в следующий раз я тебе расскажу, как красиво оформлять темы, а то у тебя че-то с этим проблемы

satanax писал(а):ну правильно, на 3 дня так опоздать и выгораживать статью типа АФАРМЛЕНИЕМBarrayar писал(а):ссаная темка со ссылкой на англоязычный сайт, против моей отлично оформленной статьи на главной, с отсылкой на другие источники с представлением кадров процесса моушен кепчер MGS5 ты называешь слоу.... да ты наркоман сука
иди еще прими крека и напечатай очередной высер "Как я ненавижу PS3, потому что не могу себе ее позволить"![]()
![]()
![]()

эээммм ... че ты там говорил насчет опоздать?Наградивший: tohdom
Причина награждения:
король слоупоучных новостей, что уж говорить

Последний раз редактировалось Barrayar 24 авг 2012, 10:57, всего редактировалось 3 раза.
мой блог на 3 ДНЯ твоей новости, так что в данной ситуации слоупок ты.Barrayar писал(а):satanax писал(а):ну правильно, на 3 дня так опоздать и выгораживать статью типа АФАРМЛЕНИЕМBarrayar писал(а):ссаная темка со ссылкой на англоязычный сайт, против моей отлично оформленной статьи на главной, с отсылкой на другие источники с представлением кадров процесса моушен кепчер MGS5 ты называешь слоу.... да ты наркоман сука
![]()
![]()
эээммм ... че ты там говорил?

разница в том, мой медленный друг, что ты запостил одну строчку в свой блог, а я оформил красивую тему.satanax писал(а): мой блог на 3 ДНЯ твоей новости, так что в данной ситуации слоупок ты.
Но я вынужден тебя поздравить, хоть раз, но ты все же слил свою тормозную жидкость и оказался первее

Последний раз редактировалось Barrayar 24 авг 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

кому нужно это кино? 

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

только разница в том, что твоя дерьмовая копипаста никому не нужна и засоряет сайт, а бараяр сдела интересную новость с фоткамину правильно, на 3 дня так опоздать и выгораживать статью типа АФАРМЛЕНИЕМ

блять, и что? я копипасту сатанаха вообще не читаю и , по возможности, вырезаю. а тут новость, нормально оформленная....на три дня позже
Проблема в том, что вся новость укладывается в одну строчку названия, но Бараяр решил запостить овер9000 никому не нужных пикч, которые он называет "красивым оформлением"блять, и что? я копипасту сатанаха вообще не читаю и , по возможности, вырезаю. а тут новость, нормально оформленная

*смищная пикча*
Прокси? Не, не слышал.satanax писал(а):предлогаю забанить фемшепку по айпи адресу и всю подсеть :mujik:Femshep писал(а):Чтобы все было честно, предлагаю перманентно забанить и сатанакса, и барьяра, чтобы не постили слоу-новости.![]()
![]()

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

мне было интересно посмотреть фотки с капчи ожидаемой мной игры. а ты просто не любишь бараяра.EStark писал(а):Проблема в том, что вся новость укладывается в одну строчку названия, но Бараяр решил запостить овер9000 никому не нужных пикч, которые он называет "красивым оформлением"блять, и что? я копипасту сатанаха вообще не читаю и , по возможности, вырезаю. а тут новость, нормально оформленная