Ведьмак 2 PC эксклюзив?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Разработчики продолжения одной из лучших РПГ 2007 года, скромно обмолвились, что они никогда официально не анонсировали консольные версии Witcher 2.Прочесть
дадададада!
надеюсь будет подарочное издание
уже коплю лаве на саму игру и на новый пк
хотя надеюсь что на минималках потянет
надеюсь они сделают хороший потрт на пс3 и заработают много денег на свой следующий проект

надеюсь будет подарочное издание
уже коплю лаве на саму игру и на новый пк
хотя надеюсь что на минималках потянет
надеюсь они сделают хороший потрт на пс3 и заработают много денег на свой следующий проект

Апгрейдить конечно не надо, мне, но всё равно обидно, хотельсь бы с ачам и на консолях)
А ведь ещё зимой я был аццким ПКёбом, а ща сам их не люблю, но к самому пк адекватен.
А ведь ещё зимой я был аццким ПКёбом, а ща сам их не люблю, но к самому пк адекватен.
Последний раз редактировалось PITOS 21 окт 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

- Mr. Sandman
- нуб или бот
- Рега: 07 июл 2010, 00:35
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Mr. Sandman, ай не пизди ка! это тебе не райзей, который действительно был убог на богсе
Последний раз редактировалось PITOS 21 окт 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

угадайте, на чем я вертел ведьмака в таком случае? вкладывать в пека деньги ради пары новых бестолковых игр - увольтеа владельцам консолей стоит подумать об апгрейде.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Плохо 
PS Выпускайте вторую часть на пк а через какое то время первую на консолях а потом и вторую(ЭХХ мечты мечты)

PS Выпускайте вторую часть на пк а через какое то время первую на консолях а потом и вторую(ЭХХ мечты мечты)
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
На двухметровой катане товарища Сефирота?NGA_NGA писал(а):угадайте, на чем я вертел ведьмака в таком случае? вкладывать в пека деньги ради пары новых бестолковых игр - увольтеа владельцам консолей стоит подумать об апгрейде.

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

не мог не запостить!

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- Mr. Sandman
- нуб или бот
- Рега: 07 июл 2010, 00:35
DiТ писал(а):Sauron писал(а):На двухметровой катане товарища Сефирота?NGA_NGA писал(а):угадайте, на чем я вертел ведьмака в таком случае? вкладывать в пека деньги ради пары новых бестолковых игр - увольтеа владельцам консолей стоит подумать об апгрейде.

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.