Например: В переводе X Files от Рен-Тв "Истина где-то ТАМ" вместо "Истина где-то рядом".

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
+1Rapid_tos писал(а):Щас понабегут илитарии - любители оригинальных озвучекВ любом переводе с оригинала есть небольшие неточности, но смысл в любом случае не меняется.

причём тут заставки ? тред находится в MadCinema, а значит тут про кино идёт речьаким людям вообще плевать на сюжет, они даже все заставки пропускают....Так любой может на английском играть.

Ты играл в эти игры с русской озвучкой?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Драгон Эйдж 1(куча ошибок монтажа(Еперный театр, заикания актеров,нпс баба говорит голосом мужика и тд), просто тонна, но голос Морриган эпик вин), Масс Эффект 1(все голоса - унылое говно, у Шепарда пидорский голос), Обливион (голоса говно, нет интонаций правильных зачастую), Фоллаут 3 (тоже, что и с Облой+после этой игры меня заебал Репетур), Год оф вор 3(попросту ужасная озвучка почти всех, особенно у продавца арбузов), Девил Мей Край 4(Неро озвучивает Гарри Поттер, озвучка остальных слабая, более менее Данте норм, но все равно не ровня оригиналу), Дюк Нюкем навсегда (Шрек озвучивает Дюка)

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
И украинский дубляж винchronocross писал(а):в оригинале смотрю те фильме, где интонация, акцент и сама постановка речи героев очень важна. За примером далеко ходит не нужно - это все фильмы связанные с мафией, ибо там диалоги одна из важных частей
Dao проходил с русской, МЕ1 - всякие уебки напиздели мне, что русская лучше, в Обливион играл полгода в оригинале, затем 2 недели пробовал с русской, фолач проходил с русской, Гов3 немного играл с русской, Дмк4 в 3й раз ради разнообразия проходил с русской, в Дюка 2ч побегал с ней. Еще забыл - у РЕ 5 озвучка еще не понравилась.Rapid_tos писал(а):Ты играл в эти игры с русской озвучкой?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Драгон Эйдж 1(куча ошибок монтажа(Еперный театр, заикания актеров,нпс баба говорит голосом мужика и тд), просто тонна, но голос Морриган эпик вин), Масс Эффект 1(все голоса - унылое говно, у Шепарда пидорский голос), Обливион (голоса говно, нет интонаций правильных зачастую), Фоллаут 3 (тоже, что и с Облой+после этой игры меня заебал Репетур), Год оф вор 3(попросту ужасная озвучка почти всех, особенно у продавца арбузов), Девил Мей Край 4(Неро озвучивает Гарри Поттер, озвучка остальных слабая, более менее Данте норм, но все равно не ровня оригиналу), Дюк Нюкем навсегда (Шрек озвучивает Дюка)