нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Но .... Пкбой мод он: не 1080п с 60 фпс не игра.Azinot писал(а):Графика получше
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ремейкBuhurt_Master писал(а):А я никак не могу заставить себя сыграть в неё, хотя музыка потрясна.
Трейлер уродский - музыка изородована, что они сделали с "Calling"?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тинкино в восторге.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Объяснит кто о чем вообще игра?
Существуют два мира - реальный для живых людей и андерграунд для мёртвых. Существует Композитор - бог, управляющий всеми делами в мире мёртвых. Он создал игру жнецов, в которой мёртвые могут отдать всё самое дорогое и если справятся - смогут получить в награду новую жизнь или же стать высшим духовным существом. Но также в игре есть и, собственно, сами жнецы (как раз те, кто выиграл прошлые игры и стали высшими духовными сущностями), которые охотятся на игроков и "стирают" их. В случае проигрыша сами души игроков будут стёрты, как будто их никогда не было в этом мире.Объяснит кто о чем вообще игра?