Появилась новая функция
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

ZloySanta, жаловаться на сонибойские высеры про их любимое кинцо 

- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

чтоб бугруртящие могли прокричать о своём дискомфортеZloySanta писал(а):зачем?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

ZloySanta, я этот твой фильмец и на ютубе посмотреть могу 

Окей, пожалуюсь на сонибойские высеры :pcface:truth1one писал(а):жаловаццо на копипасту и прочую хрень

Последний раз редактировалось GaliXigeN 26 авг 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
юноша Вы что-то путаете, высеры про кинцо пишут билибомжи и ПеКаолениГотичный Тролль писал(а):ZloySanta, жаловаться на сонибойские высеры про их любимое кинцо

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Dimati Bart писал(а):чтоб бугруртящие могли прокричать о своём дискомфортеZloySanta писал(а):зачем?

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
предлагаю модифицировать, сделать вверху кнопку "разорванные жопы" при нажатии на которую появляется список кто минуснул

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Уберите это!Появилась новая функция

- MADguitarFAN
- MadМолчун
- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Функция бредовая.
К примеру, если мне статья не понравилась, то можно её минусануть или откомментировать. Но смысла нет для меня её убирать, если я её уже прочитал. К тому же, если некоторым прочитавшим и порвало жопу от статьи, то это не значит, что она плохая и многим она может понравиться.

К примеру, если мне статья не понравилась, то можно её минусануть или откомментировать. Но смысла нет для меня её убирать, если я её уже прочитал. К тому же, если некоторым прочитавшим и порвало жопу от статьи, то это не значит, что она плохая и многим она может понравиться.
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ