Выйдет 16 октября
Вступительный ролик Dance Central 3, лучшая моушн-игра инкаминг.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
Шедеврище!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
HyperVasya, конечно, не треш кинцо про пидораса же
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Молоца, хорошо зделоли
Хорошо, что кинект есть, потанцую и буду готов с ГТ в клубак идти

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Ничего не видно, но кажется там что-то про пс3Kane писал(а):говно
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
The RaDaMaNt писал(а):Ничего не видно, но кажется там что-то про пс3Kane писал(а):говно
лови плюсец
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Не, я уверен там про что-то другоеKane писал(а):по правде говоря там я одним ёмким словом я описал Эмму Стоун, х360 и Just DanceThe RaDaMaNt писал(а):Ничего не видно, но кажется там что-то про пс3Kane писал(а):говно
Тогда ты допустил кучу ошибок в слове "охуенчик", невежаKane писал(а):по правде говоря там я одним ёмким словом я описал Эмму Стоун, х360 и Just DanceThe RaDaMaNt писал(а):Ничего не видно, но кажется там что-то про пс3Kane писал(а):говно

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
Ну прям таки Аншлаг в этом треде. 
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Да, мы тут взрываем сонижопы на бисHyperVasya писал(а):Ну прям таки Аншлаг в этом треде.
тем более все правильноcaramba писал(а):Тогда ты допустил кучу ошибок в слове "охуенчик", невежаKane писал(а):по правде говоря там я одним ёмким словом я описал Эмму Стоун, х360 и Just DanceThe RaDaMaNt писал(а):Ничего не видно, но кажется там что-то про пс3Kane писал(а):говно:mujik:
Вы правы поцаны, Dance Central охуеннен, куплю 3-юю часть 100%. Только что тусил с народом, всё дансили во 2-ую часть, было очень весело. Офигенно вообщем 
Последний раз редактировалось ZerooBat 27 авг 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
пиздец названия не знаетZerooBat's писал(а):Вы правы поцаны, Dance Cenreal охуеннен, куплю 3-юю часть 100%. Только что тусил с народом, всё дансили во 2-ую часть, было очень весело. Офигенно вообщем