А еще, Самсунги поудаляли с ютубов этот прекрасный ролик под названием Samsung не копирует Apple. http://www.youtube.com/watch?v=rNyaIeznio0 . Видимо, припекло им на отличненько!

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
если учесть, что в сша суд работает по принципу прецедентов, то история может повториться, что в условиях недавнего краха для южнокорейцев было бы совсем нежелательно. у них и так акции мощно упали после пососачаcaramba писал(а):Когда такую хню сделали для виндовс 7 - это был "аналог такой же панели у эппл", когда это сделали самсунг - это стало "ВАРАВАНИЕ ИДЕЙ!!! 11 СПЛАШНОЙ ПЛАГЕАТ!!11"![]()
![]()
Алсо, эппл сама напиздила кучу идей, просто они вовремя их запатентовали, а теперь выёбываются
Самсунг украла дизайн у Эпл.
да, но не она одна. дохуя фирм над этим трудитсяСамсунг делает железо для айфонов, айпадов и т.д.
нетЭпл дибилы.
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Но основное железо делает то самсунг.да, но не она одна. дохуя фирм над этим трудится
Да, так как тот же айпад вышел за счет бренда и своих зомбированных фанатов.нет
В США суд работает только на США, т.е. самсунг уже до него проиграл.если учесть, что в сша суд работает по принципу прецедентов
Ебать, крямоугольник с закруглёнными углами у нас уже супер-пупер дизайн, и все кто делают хоть что-то похожее - наглые копипастеры и плагиаторыБарнаульский Пищевик писал(а):Самсунг украла дизайн у Эпл.
да
Да, он даже не столько дебилы, сколько мудаки, выёбывающиеся перед хомячками вроде тебя, я почти уверен, будь жопс жив, этого бы цирка не случилосьБарнаульский Пищевик писал(а):нетЭпл дибилы.![]()
Да, он даже не столько дебилы, сколько мудаки, выёбывающиеся перед хомячками вроде тебя
вот тут могу согласиться. под управлением Кука компания как-то слишком агрессивно начала себя вестия почти уверен, будь жопс жив, этого бы цирка не случилось
Нетcaramba писал(а): будь жопс жив, этого бы цирка не случилось
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
заметь, не я это сказалНу да, для элиты, а не для "узких умов"
Нокии, например (в которых аппле прососелаgvammer писал(а):Против кого?Первые суды аппле начала ещё при Джобсе
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
gvammer писал(а): Эпл дибилы.
GaliXigeN писал(а):Destructman писал(а):Дороговатая реклама вышла, миллиард баксов + теперь apple подали еще 1 иск по которому cамсунг может получить запрет на продажу 8 моделей телефонов в США, крупнейший рынок между прочим!Это еще блять патенты?Суд признал, что при создании ряда продуктов южнокорейская компания незаконно использовала такие технологии Apple как "bounce-back", (картинка отскакивает назад в момент, когда пользователь прокручивает ее до конца) и "pinch-to-zoom" (возможность увеличивать картинку движением двух пальцев по экрану)![]()
![]()
И за это 1 млрд. $?
Микрософт - Корпорация Зла, Google - Корпорация Добра, Apple - Копрорация Умышленного Долбоебизма
Firex писал(а):А еще прикинь докбар такой в убунте есть![]()
И стардок ими торгуют и эппл их еще не отымела
Мультитач они тоже запатентовалиgvammer писал(а):Так сейчас можно всех и вся за это засудить, так как это входит в функцию мульти тач экрана."pinch-to-zoom" (возможность увеличивать картинку движением двух пальцев по экрану)