Окончательно насчет платформы MGS Ground Zeroes
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Этой ночью во время PAX 2012 был предомонстрировал общественного десятиминутный ролик грядущего Metal Gear Solid Ground Zeroes. В сети интернет уже во всю идут жаркие споры о том, на каких же платформах выйдет эта игра. Прочесть
Если игра выходит только на PS3 (правда, слова only я нигде так и не увидел), то почему написано PS3 version of the game?Though running on a PC, Kojima stated that the footage was comparable to what would be seen on the PS3 version of the game
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
А я тут так и не видел ни слова об иксбокс версии. Зато упоминается именно версия для PS3. Более того, игру назвали "PS3 game".EStark писал(а):Если игра выходит только на PS3 (правда, слова only я нигде так и не увидел)Though running on a PC, Kojima stated that the footage was comparable to what would be seen on the PS3 version of the game
почему написано PS3 version of the game?

Потому что показывали на РС с конфигурациями PS3. Плюс нужно сделать скидку на то, что у каждого человека свой стиль написания текста. И наверное автор той статьи, когда писал об игре, считал, что всем нормальным людям будет понятно, что слова "PS3 game" означают, что игра выходит только на PS3. И он наверное не предполагал, что в каком-то Куросранске живет нищееб под ником Естарк, которому все нужно разжевывать по сто раз, чтобы до него наконец-то дошло

Я понимаю твое негодование, ты так понадеялся, что сможешь спиратить этот шедевр на гавнобокс, но не тут то было. Так что начинай собирать в своем куросранске урановые осколки и продавай их потихоньку, копи на PS3

Последний раз редактировалось Barrayar 02 сен 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Наверное потому, что это Playstation Blog, созданный для владельцев PS3?А я тут так и не видел ни слова об иксбокс версии. Зато упоминается именно версия для PS3
Ну зачем ты так и Молдавии?он наверное не предполагал, что в каком-то Куросранске живет нищееб

Я понимаю твое негодование, ты так понадеялся, что сможешь спиратить этот шедевр на гавнобокс, но не тут то было

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

EStark писал(а):Наверное потому, что это Playstation Blog, созданный для владельцев PS3?А я тут так и не видел ни слова об иксбокс версии. Зато упоминается именно версия для PS3Ну зачем ты так и Молдавии?он наверное не предполагал, что в каком-то Куросранске живет нищееб
Я понимаю твое негодование, ты так понадеялся, что сможешь спиратить этот шедевр на гавнобокс, но не тут то было

- Glamourboy
- MadМолчун
- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 1

Все.... ты окончательно стал наркоманом
Блять там же ясно написано - KingBoks 360 & PS3... НАХУЯ ИМ ЭТО В РОЛИКЕ ВСТАВЛЯТЬ??? Ну скажи? Просто адекватно ответь нам, или сразу признайся что написал эту статью после очередной дорожки кокса. 

- Glamourboy
- MadМолчун

- Glamourboy
- MadМолчун

кодзима не дурак и понимает что лишний рубль в кармане это + :joker:
Мда, ничего нового обычный рендер, показали какой-то ебучий пис валкер 2, хуярит дождь - брызг от капель нет даже на твердых поверхностях, я у же не говорю об стекающих каплях воды. Чувак ходит 10 минут без головного убора а потом когда нужно садиться в вертолёт он надивает шляпу - очередной бред от кодзимы и какой даун полетит ночью, в сильнейшей дождь с практически нулевой видимости на вертолете, Снейк ползает по мокрой земле, крязи нет естественно