Слух: Wii U за 200$.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Слух: Wii U за 200$.
Один весьма интересных слух пошёл от розничной сети GameStop. Поговаривают, что внутри вовсю обсуждают американский старт консоли с ценником всего в...
200 долларов.
Но кто знает, это всего лишь слух. Возможно компания собралась продавать в убыток или же это Core-версия консоли (самый минимум), как это было с Xbox 360. В любом случае придётся ждать конференции Нинтендо, которая пройдёт уже через десять дней.
http://www.zeldainformer.com/news/comme ... um=twitter
Один весьма интересных слух пошёл от розничной сети GameStop. Поговаривают, что внутри вовсю обсуждают американский старт консоли с ценником всего в...
200 долларов.
Но кто знает, это всего лишь слух. Возможно компания собралась продавать в убыток или же это Core-версия консоли (самый минимум), как это было с Xbox 360. В любом случае придётся ждать конференции Нинтендо, которая пройдёт уже через десять дней.
http://www.zeldainformer.com/news/comme ... um=twitter
Мариобой.

Я бы взял ради ремейкой HD с Wii. Хотя Wii стоила дороже. Нинтенда слишком жадная. Будет 399$ :joker:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

в рашке будет дохуя 

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

В рашке 15к 

Барабаны, дудки, флажки..

если будет вся мульти в полном 720р + норм аа + стаблиьные 30 фпс то вин :joker:
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Было бы неплохо но как всегда не в рашке
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

15 штук блятьДоктор Мокрощуп писал(а):В рашке 15к

джойстик больно уж убогесли будет вся мульти в полном 720р + норм аа + стаблиьные 30 фпс то вин

опять убогая крестовина. расположение правого стика убого как графика на платформах нитендо. какая-то китайская хуета которую нинтеда будет продавать по 60$Возьми другой.

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Этот мне не нравится от него веет говноящиком с экраном лучше
Подорвач от карамбы
А где он должен быть? И самое главное - почему? В таком случае и у дуалшока стики не там, где надо.расположение правого стика убого
\какая-то китайская хуета которую нинтеда будет продавать по 60$
По крайней мере курки есть. В отличие от другой китайщины.
Мариобой.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

как им в гоночки играть?ив. писал(а):

ниже кнопок.А где он должен быть? И самое главное - почему? В таком случае и у дуалшока стики не там, где надо.

Добавлено спустя 30 секунд:
у DS3 они тоже есть.По крайней мере курки есть. В отличие от другой китайщины.