"Sacred 3" не будет на PS Vita.
Об этом Deep Silver сообщила в своём твиттере:
"Дорогие журналисты, мы никогда не подтверждали какую-либо версию "Sacred 3" для PSVita. Возможно потому, что её не существует. Спасибо, что уточнили."
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
"Sacred 3" не будет на PS Vita.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
не потянула 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Это тот, что чужие фотки игр за свои выдаёт?Deep Silver

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Не потянула хули 

И что, блять, теперь такую новость о каждой игре, которой не будет на Вите, создавать?
Или почему нет новости о том, что сакред3 не выйдет на 3дс?
Или такой вариант даже не рассматривается?
Короче, я понимаю, что пукан бо бо и все такое, но удаляй.
Или почему нет новости о том, что сакред3 не выйдет на 3дс?
Короче, я понимаю, что пукан бо бо и все такое, но удаляй.
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Поехавшие ПыКа-разрабы не верят в существование PS Vitaмы никогда не подтверждали какую-либо версию "Sacred 3" для PSVita. Возможно потому, что её не существует
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, Deep Silver издатель вообщет
Francesco, просто был такой белив что это псв игра
Francesco, просто был такой белив что это псв игра