Sorcery (PS3/Move) – Объективный обзор
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Sorcery в первый раз показали на E3 2010 и игра выглядела и игралась более чем достойно, предоставляя игрокам полную свободу движений, чего не мог предложить Wiimote из-за слабости системы (ведь обработка свободных движений отнимают много ресурсов у CPU). После E3 Сони как с ней это обычно бывает забыла про Сорсери и игроки даже начали думать, что проект попросту отменён, что опять таки не редкость с PlayStation 3. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 08 сен 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- InfernalWolf666
- нуб или бот
- Рега: 21 мар 2011, 00:57
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

обьективных обзоров
truth1one

Игра неплохая, но она под середину игры заёбывает однообразием, вся игра - бить мувом в телек
Я так и не прошёл, но под середину игры я тупо бегал и рандомно ебашил мувом, как барабанной палкой
Понравилось в игре смешивание зелей, очень окок придумано, когда сам ингредиенты смешиваешь, но потом тоже заёбывает
В общем 7/10 - норм оценка для такого проекта. И не сказал бы, что он лучший для мува, праздник спорта всё равно намного круче, ну и в фпс аля кз3 и рез3 с мувом интересней будет играть, чем в чародея.

патаму чта нинтенда впаривает 2Д баяны на 2 часа за 50 баксов. а сони делает реальные проекты за 40$ :joker:Федь, откуда у тебя такая маниакальная необходимость хоть чем-то подколоть другие платформы?
и вообще вы ещё следующий обзор не видели

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Почти так же смешно, как женские сиськи в качестве аватары марио-задрота.И не надо писать "объективный обзор", это как минимум смешно выглядит.

думаю можешь и не коментировать. ибо все твои комменты не более чем хейтерский флуд. может твой акк взломали?и не буду

ошибся и что дальше? сколько у меня таких ошибок с платформами на тысячи новостей? 0.1%? я работаю забесплатно, скажите спасибо что вообще хоть что-то делаю.щито это?