Результаты опроса: Интересуют ли вас DLC?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Плохая новость для издателей, DLC в нынешнем виде интересны лишь 11% посетителям MadFanboy. 24% они тоже интересны, при условии что бесплатные. 18% готовы платить лишь за стоящие DLC (вроде аддонов для GTA4, которые лучше оригинала). 9% не хотят платить за мелочи, вроде брони для лошади. Но абсолютное большинство (32%) понимают простую истину – из-за DLC страдают игры, их попросту урезают.Прочесть
Это уже не длс, это аддоны.18% готовы платить лишь за стоящие DLC (вроде аддонов для GTA4, которые лучше оригинала).
Единственное что готов покупать, так это длс к хорошим гоночным играм. Лишние автомобили в гран туризмо или пара новых трасс в моторшторме лишними не будут.
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Картинка 5 баллов! 

Плойку используют по прямому назначению, играют в отличные игры, а не фапают на лого ХVopric писал(а):Картинка говорит, что просто наличие бокса вводит в эйфорию, а чего добилась Соне?

Картинка доказывает всю лживость Майков, которая нанимает дешёвых Вьетнамских шлюшек, которые изображают оргазм от одного вида Xbox
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ну кто бы мог подумать, МС хочет рубать побольше бабла на говне, вот и имеем то что имеем 

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- immortalrain
- нуб или бот
- Рега: 20 окт 2010, 18:27

Доооimmortalrain писал(а):DLC Must Die!!!

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
серфишь азиатскую прон-тошнотину до такой степени, что уже досконально разбираешься в национальностях лучших представителей земного шара?DesFolk писал(а):Картинка доказывает всю лживость Майков, которая нанимает дешёвых Вьетнамских шлюшек, которые изображают оргазм от одного вида Xbox

- immortalrain
- нуб или бот

Sauron,

And to burn in a hell!!!Дооо![]()

- Dimok-chan
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

Да что ни говорить . Длс в месте с игрой одновременно покупать это стремно.
не ну понимаю они хотят коллекшн эдишн сделать , тогда уж какие нибудь сувениры пихнули бы туда . 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- immortalrain
- нуб или бот

так всем уже давно известно, что коробка на презентациях и фотосессиях просто для красоты стоит, всё обрабатывает PS3 за закрытой дверьюНад картинкой ржу![]()

- Dimok-chan
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

immortalrain, да не просто видео записали и показывает . Все обрабатывает дешевый ДВД плеер .
Хотя что я несу ! хбокс3ба и есть дешевый двд плеей
Хотя что я несу ! хбокс3ба и есть дешевый двд плеей
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?