Wii U выходит 18 сентября в США и 30 в Европе. Цена 299/349$, для Европы пока неизвестно. На старте будет Марио, ZombiU и Mass Effect 3 1080p.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Wii U выходит 18 сентября в США и 30 в Европе. Цена 299/349$, для Европы пока неизвестно. На старте будет Марио, ZombiU и Mass Effect 3 1080p.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Пруф пожалуйста.Wii U выходит 18 сентября в США и 30 в Европе.
720р.Mass Effect 3 1080p.
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Марио и зомби ю это очень хорошо
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
Откопал Launch-тайтлы

Я еще в МЕ3 не игралKane писал(а):И нахуй оно сдалось? В МЕ3 и так все играли, Марио не интересен в принципе. А ЗомбиЮ![]()
![]()

skype - fear013

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

30 ноября она выходит в Европе. Вы че там курите 

Скоро заценим железо консоли
Обзоров в инете масса появится со сравнениями с PS3/360

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
уже лучше чем на пс3 ланч еси чоNihiluum писал(а):от это ланч тайтлы

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!