Я лишь не могу понять, что им не нравится? Серия была прикрыта Сегой, вторая часть без вмешательства Нинтендо никогда бы не увидела свет. Тут порадоваться надо, а они...

http://www.neogaf.com/forum/showthread. ... st42088136
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я тоже не понимаюnserlamo писал(а):Слишком же очевидно.Я лишь не могу понять, что им не нравится?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

vendetta писал(а):Что, прям такой огого шедевор?Надо бы другу сказать, чтоб он запиратил на бокс байонеттку
байонеттку
Настоятельно не рекомендую. Испортишь впечатление убогим портом. Лучше пройди в лучшей версии на пс3.на бокс

Онли вию.NightlyRevenger писал(а):Я тоже не понимаюnserlamo писал(а):Слишком же очевидно.Я лишь не могу понять, что им не нравится?
А ты ничего не путаешь?Заводной Апельсин писал(а):vendetta писал(а):Что, прям такой огого шедевор?Надо бы другу сказать, чтоб он запиратил на бокс байонеттку
байонетткуНастоятельно не рекомендую. Испортишь впечатление убогим портом. Лучше пройди в лучшей версии на пс3.на бокс
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вот врать то не надо. Худшая версия на PS3.Заводной Апельсин писал(а):vendetta писал(а):Что, прям такой огого шедевор?Надо бы другу сказать, чтоб он запиратил на бокс байонеттку
байонетткуНастоятельно не рекомендую. Испортишь впечатление убогим портом. Лучше пройди в лучшей версии на пс3.на бокс
без вариантов. это не 3rd party издатель как в случае с дарк соулсDim4ik писал(а):Petition time?
Поставить на игру патч скорость инета не позволяет?TheTinkino писал(а):Вот врать то не надо. Худшая версия на PS3.Заводной Апельсин писал(а):vendetta писал(а):Что, прям такой огого шедевор?Надо бы другу сказать, чтоб он запиратил на бокс байонеттку
http://www.youtube.com/watch?v=d3VC_uM8WFo

А ты уверен, что " врать " — это подходящее слово для того, чтобы описать цель моего поста?Вот врать то не надо

Фреймрейт на Боксе все-равно будет лучше.Поставить на игру патч скорость инета не позволяет?

Первая подсказка:и что ты хотел этим сказать?