Заочно шедевр

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да не, в Кембридже был на днях, там мне этот Томас раскрыл карты, а ещё он передал всем хейтерам, чтоб те сосали без перерыва, т.к игра выйдет охуенной, да и оценки они на крайняк проплатят...........ну, я им рассказал ситуацию на мфбh4lly писал(а):В кинотеатре снимал чтоли?
Судя по трейлерам игра будет на 95+ баллов на метакритике.Djak писал(а):Да не, в Кембридже был на днях, там мне этот Томас раскрыл карты, а ещё он передал всем хейтерам, чтоб те сосали без перерыва, т.к игра выйдет охуенной, да и оценки они на крайняк проплатят...........ну, я им рассказал ситуацию на мфбh4lly писал(а):В кинотеатре снимал чтоли?
Верно, но уёбок выше тебя считает иначе, я знаком с ним если честно, знатный говноедh4lly писал(а):Судя по трейлерам игра будет на 95+ баллов на метакритике.Djak писал(а):Да не, в Кембридже был на днях, там мне этот Томас раскрыл карты, а ещё он передал всем хейтерам, чтоб те сосали без перерыва, т.к игра выйдет охуенной, да и оценки они на крайняк проплатят...........ну, я им рассказал ситуацию на мфбh4lly писал(а):В кинотеатре снимал чтоли?
Он бывший ящер, не суди его строго.Djak писал(а):Верно, но уёбок выше тебя считает иначе, я знаком с ним если честно, знатный говноедh4lly писал(а):Судя по трейлерам игра будет на 95+ баллов на метакритике.Djak писал(а):Да не, в Кембридже был на днях, там мне этот Томас раскрыл карты, а ещё он передал всем хейтерам, чтоб те сосали без перерыва, т.к игра выйдет охуенной, да и оценки они на крайняк проплатят...........ну, я им рассказал ситуацию на мфбh4lly писал(а):В кинотеатре снимал чтоли?
от 79 до 82h4lly писал(а):Судя по трейлерам игра будет на 95+ баллов на метакритике.Djak писал(а):Да не, в Кембридже был на днях, там мне этот Томас раскрыл карты, а ещё он передал всем хейтерам, чтоб те сосали без перерыва, т.к игра выйдет охуенной, да и оценки они на крайняк проплатят...........ну, я им рассказал ситуацию на мфбh4lly писал(а):В кинотеатре снимал чтоли?
Ты посмотри что он пишет, реакция как у зомби на мозгиh4lly писал(а):Он бывший ящер, не суди его строго.Djak писал(а):Верно, но уёбок выше тебя считает иначе, я знаком с ним если честно, знатный говноедh4lly писал(а):Судя по трейлерам игра будет на 95+ баллов на метакритике.Djak писал(а):Да не, в Кембридже был на днях, там мне этот Томас раскрыл карты, а ещё он передал всем хейтерам, чтоб те сосали без перерыва, т.к игра выйдет охуенной, да и оценки они на крайняк проплатят...........ну, я им рассказал ситуацию на мфбh4lly писал(а):В кинотеатре снимал чтоли?