Wii U кончается по предзаказам. Интерес покупателей очень высок.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Wii U кончается по предзаказам. Интерес покупателей очень высок.
"Мы анонсировали цену и после этого получили отзывы из магазинов, с которыми поддерживаем связь. Они сообщают, что в плане предзаказов дело идёт очень быстро, интерес покупателей огромен. В конце-концов... Мне интересно, какую ценность мы представляем для покупателей, которые вкладывает свои деньги в предзаказ. И судя по всему большую, основываясь на отчётах." - Реджи Филс-Айме.
Ситуация с предзаказами на данный момент такова:
GameStop полностью отдал все предзаказы. Amazon.com тоже. Предзаказы Best Buy закончились в тот же день, как была проведена конференция Nintendo Direct. Walmart ещё держится. В европейских магазинах предзаказы тоже уже закрыты, в других интерес покупателей консоли держит Wii U на верхних строчках чартов.
И это за пару дней.
http://www.gamesindustry.biz/articles/2 ... ays-reggie
"Мы анонсировали цену и после этого получили отзывы из магазинов, с которыми поддерживаем связь. Они сообщают, что в плане предзаказов дело идёт очень быстро, интерес покупателей огромен. В конце-концов... Мне интересно, какую ценность мы представляем для покупателей, которые вкладывает свои деньги в предзаказ. И судя по всему большую, основываясь на отчётах." - Реджи Филс-Айме.
Ситуация с предзаказами на данный момент такова:
GameStop полностью отдал все предзаказы. Amazon.com тоже. Предзаказы Best Buy закончились в тот же день, как была проведена конференция Nintendo Direct. Walmart ещё держится. В европейских магазинах предзаказы тоже уже закрыты, в других интерес покупателей консоли держит Wii U на верхних строчках чартов.
И это за пару дней.
http://www.gamesindustry.biz/articles/2 ... ays-reggie
Мариобой.

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Это просто замечательно 

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Жалко людей, совсем с головой ту-ту 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

соне соснули
Вернулся.Fanlost писал(а):Плановая перепись слабоумных by Кукарендо

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Может быть на самом деле кому-то так плохо, что не хватило денег, чтоб напечатать больше консолей?Wii U кончается по предзаказам.Интерес покупателей очень высок.

Добавлено спустя :
Может быть на самом деле кому-то так плохо, что не хватило денег, чтоб напечатать больше консолей?Wii U кончается по предзаказам.Интерес покупателей очень высок.

Добавлено спустя 7 секунд:

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Я думаю искуственное занижение кол ва консолей,для подогрева ажиотажа
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Trollfather, хороший пост, главное какое содержание он в себе несет

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман