Чистка Марио-группы. Дубль 2.
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Теперь кроме шуток, группу правда нужно привести в порядок. Удаление просто давно не заходящих на форум людей оказалось недостаточно, нужно действовать глубже. Теперь "под нож" попадут те, в ком я лично не уверен. Кто вступил в группу, но особой активности насчёт Нинтендо от них не поступает - т.е. попросту вступили и закончили на этом. В первую очередь по этому критерию попадают Escobar и BotPekara.
Также мне не очень хочется видеть в группе толстых троллей и просто неадекватных людей. Я не уверен, стоит ли чистить группу по этому критерию, поэтому дам слово самим людям - решайте сами. Но таким образом в группу ни за что не попадёт ThePunisher - он хоть и мариобой, но поведение... Также очень неуверен в Готичном Тролле, хотя его заявка висит давно. А вот того же SonyNinBoy был бы очень рад видеть в наших рядах.
Сразу говорю - никто не будет удалён без права возврата. Если вы считаете, что это было неправильно - готов говорить с каждым насчёт принятия обратно.
Также мне не очень хочется видеть в группе толстых троллей и просто неадекватных людей. Я не уверен, стоит ли чистить группу по этому критерию, поэтому дам слово самим людям - решайте сами. Но таким образом в группу ни за что не попадёт ThePunisher - он хоть и мариобой, но поведение... Также очень неуверен в Готичном Тролле, хотя его заявка висит давно. А вот того же SonyNinBoy был бы очень рад видеть в наших рядах.
Сразу говорю - никто не будет удалён без права возврата. Если вы считаете, что это было неправильно - готов говорить с каждым насчёт принятия обратно.
Мариобой.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

nserlamo писал(а):Удали всех , у кого меньше 100 постов во славу Nin

Барабаны, дудки, флажки..

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Все правильно Ив,надо было давно так делать,но и в тот раз своей шуткой ты впринципе давал намек,Спасибо за приглашение,просто я еще люблю и сони,наверное я тоже не совсем уместен буду
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
FeaR51
RAM1S
Dan_95
Thor
Instructor
Согласен. Особой активности от них не наблюдается.Капитан Краб
strayder
ZloySanta
В мою группу может вступить кто угодно. Даже сонибой (они там тоже есть). Главное - быть мариобоем. Ну и, конечно, показывать это, вести себя прилично.наверное я тоже не совсем уместен буду
Мариобой.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Зато настоящих, а не платформошлюх.Femshep писал(а):Останется полтора мариобоя после чистки.
Не можешь или не хочешь определится со стороной, в нейтралы путь заказан.

Барабаны, дудки, флажки..

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Тогда хорошо,приглашение принятоВ мою группу может вступить кто угодно. Даже сонибой (они там тоже есть). Главное - быть мариобоем. Ну и, конечно, показывать это, вести себя прилично.

Подорвач от карамбы
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2573 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7

Меня оставьте 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

страйдер пекарь говном консоли поливает постоянноив. писал(а):FeaR51
RAM1S
Dan_95
Thor
InstructorСогласен. Особой активности от них не наблюдается.Капитан Краб
strayder
ZloySanta
В мою группу может вступить кто угодно. Даже сонибой (они там тоже есть). Главное - быть мариобоем. Ну и, конечно, показывать это, вести себя прилично.наверное я тоже не совсем уместен буду