Quaz51 раскрыл реальное разрешение некоторых Wii U игр - это позор!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
360p noAA только на Wii U Легендарный Quaz51, который по сути и начал (потом его нанял Eurogamer как технического эксперта) тему измерения реального разрешения в играх на PS3/X360, пролил свет на разрешение некоторых Wii U тайлов. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 16 сен 2012, 19:42, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Нахуя вии ю 2гига памяти, если они не могут даже такую ущербную графику (игра про танчики) в ашди запилить?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Он уже не в том возрасте ©vendetta писал(а):Ща ив. придёт и будет оправдываться

GPU небось говно. у Wii тоже памяти в 3 раза больше чем у PS2 а по играм полный пососач из-за убогого GPU.Нахуя вии ю 2гига памяти, если они не могут даже такую ущербную графику (игра про танчики) в ашди запилить?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну, в сумме видео и оперативка всё-таки 2 гига. Я поэтому и написал 2, ведь там она всё-таки наверняка унифицирована, а не раздельная.vendetta писал(а):уже 2 гига?2гига памятиВроде же 1 был
Или тут нинтендо тоже пососала?

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
да одна такая кривая игра и все,если бы зельда,зомби ю и другие были бы в таком разрешении,да тогда фейл,просто не покупать это низкобюджетку и все
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
На b3d пишут, что если и правда 1гб под ОС то это вообще немыслимый технический фейл.Ну, в сумме видео и оперативка всё-таки 2 гига. Я поэтому и написал 2, ведь там она всё-таки наверняка унифицирована, а не раздельная.
Или тут нинтендо тоже пососала?
почему NG3 там сливает PS360???да одна такая кривая игра
- Заводной Апельсин
- C4rank2

1гб под ось? Они там BolgenOS™ установили, что ли?На b3d пишут, что если и правда 1гб под ОС то это вообще немыслимый технический фейл.