Вышел первый патч 1.01 для LittleBigPlanet Vita - 32мб, улучшает графику, производительность и фиксит баги.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вышел первый патч 1.01 для LittleBigPlanet Vita - 32мб, улучшает графику, производительность и фиксит баги.

так ведь нету же патчей на консолях? оопс я ж для баянеты качал 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

если текстуры весят 16 мб, то 32 дополнительных улучшат графику в 2 разаnserlamo писал(а):Как 32мб могут улучшить графику? Ну да ладно,это особая сони-магия.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Он уже вышел? 

Последний раз редактировалось Spirit-ford 16 сен 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

А сразу нельзя было выпустить игру без патчей?
TheTinkino, LBP игра такого плана - на неё всегда будут выходить патчи и пользовательский контент.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Пользовательский контент - патчи, исправляющие багиsatanax писал(а):Добавлено спустя 21 секунду:причем пользовательский контент и исправление багов?truth1one писал(а):TheTinkino, LBP игра такого плана - на неё всегда будут выходить патчи и пользовательский контент.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

А теперь почитай описание патча:truth1one писал(а):TheTinkino, LBP игра такого плана - на неё всегда будут выходить патчи и пользовательский контент.
улучшает графику, производительность и фиксит баги.
Почему это нельзя было сделать сначала?
- kacherishka
- MadМолчун
- Рега: 18 авг 2011, 11:05
[сонибой]ТЫ НИЧЕГО НЕ ПАНИМАЕШ ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ ДЛЦ КОТОРЫЙ ИСПРАВЛЯЕТ БАГИ[/сонибой]satanax писал(а):фиксcaramba писал(а):Кто бы сомневалсяВышел первый патч 101 для LittleBigPlanet Vita
Добавлено спустя 21 секунду:причем пользовательский контент и исправление багов?truth1one писал(а):TheTinkino, LBP игра такого плана - на неё всегда будут выходить патчи и пользовательский контент.