Добавлено спустя 38 секунд:
ПеКари снова играют в петиции. Хотят TTT2 и SC5 на ПК. Файтинг на пк! ППц.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Кто будет покупать файтинги на ПК? Это тоже самое, что и ЖРПГ на ПК выпускать.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Играть в файтинги на клаве...

из-за фф8 на ПК я вообще узнал что есть такой жанр и полюбил его 
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Пекари вообще упоротый народец 
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

Halo WarsDim4ik писал(а):стратегии на консолях![]()

- TheTinkino
- MadГерой

Потому что у тебя PS1 не было, поэтому и узнал на ПК.tohdom писал(а):из-за фф8 на ПК я вообще узнал что есть такой жанр и полюбил его
- Marston-John
- Classic Club Gamer

Тогда с игрой в комплект надо будет сувать геймпадinfa писал(а):Marstion-John писал(а):Играть в файтинги на клаве...![]()
![]()
Геймпад подключи, бестолочь

и что плохого?TheTinkino писал(а):Потому что у тебя PS1 не было, поэтому и узнал на ПК.tohdom писал(а):из-за фф8 на ПК я вообще узнал что есть такой жанр и полюбил его

в чем принципиально проблема выпускать жрпг на ПК?
Анахронокс вообще шодевр
Деньги. JRPG как жанр очень плохо продаётся на ПК. Теперь же на консолях "выстреливают" только популярные тайтлы. Основная масса в настоящее время заперта на портативках.в чем принципиально проблема выпускать жрпг на ПК?
Мариобой.

ив. писал(а):Деньги. JRPG как жанр очень плохо продаётся на ПК. Теперь же на консолях "выстреливают" только популярные тайтлы. Основная масса в настоящее время заперта на портативках.в чем принципиально проблема выпускать жрпг на ПК?
следи вообще за нитью дискуссии.
сказали что выпускать файтинги и жрпг на ПК, это как выпускать стратежки на консоли.
Типа управление не подходит.
Отсюда вопрос, в чем трабла выпускать жрпгшки на пк? (кроме того что пекари просто не знакомы с жанром и от того не особо покупают те что все таки выходят).
А ты решил в КЭПа поиграть
- TheTinkino
- MadГерой

Аудитории пекарей ЖРПГ не нужны, вот в чем. Это консольный жанр.в чем принципиально проблема выпускать жрпг на ПК?