RE : Damnation
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
почему такое не сделают по МГС?! 

nserlamo, уве мульты не делает.
просто дать той команде что катсцены делает для мгсов бюджет побольше
просто дать той команде что катсцены делает для мгсов бюджет побольше

MGS4 великолепен, просто апогея развития современных видеоигр. Ютюб качество портит,наверное поэтому не понравилось.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Не понял наезда, я 4ю часть в 2009 проходил, мгс 1-3 обожаю жеnserlamo писал(а):В который тебе не поиграть, только вот там геймплея на 10-15часов.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Мгс4 и так на 60% фильм, куда уж больше-тоtohdom писал(а):почему такое не сделают по МГС?!
Добавлено спустя 27 секунд:
Я в этом не сомневался.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Годный бессмысленный экшон, мне доставилоnserlamo писал(а):tohdom, я же образно, вон какие отвратительные фильмы по резаку были.
Трансформеры 3.eatmyfck писал(а):Годный? Серьёзно? В последнем фильме "экшен" видел? )SHAUUUUUUUNNN писал(а):Годный бессмысленный экшон, мне доставилоnserlamo писал(а):tohdom, я же образно, вон какие отвратительные фильмы по резаку были.
После "Рейда" весь экшен в нынешних боевиках как-то не воспринимается.
nserlamo, я не ютуб-геймер
И да, что с тобой? Вроде хорошо общались и вдруг череда наездов с твоей стороны, ты уж скажи чтоли чем я тебя обидел
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Рейд не смотрел
И да, что с тобой? Вроде хорошо общались и вдруг череда наездов с твоей стороны, ты уж скажи чтоли чем я тебя обидел
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
По крайней мере не зевал как на мстителях с аватаром былоeatmyfck писал(а):Годный? Серьёзно? В последнем фильме "экшен" видел? )SHAUUUUUUUNNN писал(а):Годный бессмысленный экшон, мне доставилоnserlamo писал(а):tohdom, я же образно, вон какие отвратительные фильмы по резаку были.
Рейд не смотрел
Уныние как и 2яnserlamo писал(а):Трансформеры 3.eatmyfck писал(а):Годный? Серьёзно? В последнем фильме "экшен" видел? )SHAUUUUUUUNNN писал(а):Годный бессмысленный экшон, мне доставилоnserlamo писал(а):tohdom, я же образно, вон какие отвратительные фильмы по резаку были.
SHAUUUUUUUNNN, не люблю хейтерство MGS,одна из самых лучших серий эва, номерные части идеальны во всём.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Может быть, я на мстителях вообще уснул, куда делись 300 лямов, а вообще лучший боевик-это неудержимые 2, никто подобный уровень не повторит наверно, до 3 части по крайне мере.eatmyfck писал(а):В первой части это смотрелось нормально, но по третьему разу пиздилово гигантских консервных банок как-то не вкатило уже. Кстати, финальная (по сути, единственная) экшен-сцена в "Мстителях" сливает всех "Трансформеров" )nserlamo писал(а):Трансформеры 3.