Слух: Wii U по предзаказам разошлась большим тиражом, чем нынешние показатели PS Vita.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
В том поколении 2 кандидата плохо кончили,а 1 принял ислам,ну а некто 4 стал самым популярным в мире,и моим любим стационаромкуб тоже хорошо начал но плохо кончил
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

соне скоро кончитtruth1one писал(а):куб тоже хорошо начал но плохо кончил

по мощности вииу, как PS3, а если сравнивать продажи предзаказов, то вииу продалась за два дня, а PS3 ... за несколько минут.ив. писал(а):Слух: Wii U по предзаказам разошлась большим тиражом, чем нынешние показатели PS Vita.
http://www.escapistmagazine.com/forums/ ... out?page=1
и снова нинтендоебы соснули

- SonyNinBoy
- MadМолчун
И как всегда только ящуров и пкбродов не ждет ничего хорошего,ни игр,ни графона,ни продаж 

Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун
Эксы х360

Ибо от ногаемса ящеры скупают по 100 штук сало или гирзов.

лови +
Подорвач от карамбы
Ну тут продолжение его поста само собой напрашивалось, не мог ни запостить.HyperSun писал(а):Фу какиеh4lly писал(а):В рот билли-петухам.Готичный Тролль писал(а):соне скоро кончитtruth1one писал(а):куб тоже хорошо начал но плохо кончил

Femshep писал(а):Эксы х360 лучше продаются, чем у сони, например. Ибо от ногаемса ящеры скупают по 100 штук сало или гирзов.ни продаж![]()
Прога, ты постой как то у стендов PS & Xbox, и посмотри, откуда будут больше всего тащить игры... Редко увидишь сегодня интересующихся у стендов (в игровых сетях) с играми для Xbox. Самое большое количество проданных игр для 360, это на торрентах, за 0.00 у.е.
P.S. Тебе нужно по странам ЕС покататься, побывать на различных игровых выставках/презентациях. Консоль от МС в ЕС - это летающее приведение, которое всех пугает "no games' ом".
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 сен 2012, 02:20, всего редактировалось 3 раза.
Каков шалунh4lly писал(а):Ну тут продолжение его поста само собой напрашивалось, не мог ни запостить.HyperSun писал(а):Фу какиеh4lly писал(а):В рот билли-петухам.Готичный Тролль писал(а):соне скоро кончитtruth1one писал(а):куб тоже хорошо начал но плохо кончил

- SonyNinBoy
- MadМолчун
В Японии эту хуиту вообще сняли с продажКонсоль от МС в ЕС - это летающее приведение, которое всех пугает "no games' ом".

Подорвач от карамбы
не сняли покаSonyNinBoy писал(а):В Японии эту хуиту вообще сняли с продажКонсоль от МС в ЕС - это летающее приведение, которое всех пугает "no games' ом".

NDS 1.269 (1.488)
PS2 1.078 (1.098)
360 815 (875)
пока соперничает с паст-геном