Обзор Battlefield 3: Armored Kill (PC)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В начале сентября вышло третье по счету дополнение для Battlefield 3. Прочесть
Последний раз редактировалось Edward 17 сен 2012, 12:57, всего редактировалось 5 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
враньё«Самая большая карта в истории Battlefield» как говорилось в рекламе, на деле же оказалась скучной и самой слабой с точки зрения дизайна. Даже играя 32х32 на плотные сражения не надейтесь – тут вы их не найдете.
враньё ..карта охуенная ..ночь способствует этомуВторая ночная карта в игре и худшая во всем дополнении. Дизайном напоминает смесь Оманского залива и Тегеранского шоссе.
Годится только для танкового режима, и не более чем на 24 человека.
это блять истребители танков и с этой ролью они справляются на ураИстребители танков: Спрут-СД у команды РФ рактически ничего не решают на поле боя, ибо сворачиваются от 3 выстрелов РПГ

в режиме штурм он наоборот имбанутое оружие ибо не успеваешь появится как получаешь очередь сверхуСам "Самолет поддержки" приносит пользу только в режиме «Штурм»

Последний раз редактировалось Nihiluum 17 сен 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

EStark, Как Новый Год отметил
?

Может покажется смешным, но я не особо технику в батле люблю, танки с самоходками,конечно великолепны, авиация хардовая, но это не моё, а вот от стрелкового оружия я в восторге и то как реализованная пехота, премиум возьму в октябре-ноябре, поэтому хотелось бы выслушать развёрнутую критику относительно кк.
Первый раз писалТащемта, написано ну прям вообще в двух словах. Я так и не понял, почему одна карта сносная, а вторая шиновая.

мои личные ощущениявраньё
враньё ..карта охуенная ..ночь способствует этому

я и написал это, а в захвате живет до первой зениткив режиме штурм он наоборот имбанутое оружие ибо не успеваешь появится как получаешь очередь сверху В других режимах с него неплохо сносить бронетехнику и вертолеты

ты же понимаешь что у каждого там своя роль ?а в захвате живет до первой зенитки

Горы Эльбурс.- почти копия хэви метал из bc2, только горы выше

Можешь глянуть мой профиль в баттлоге. На авиации явно не нубв Щите то авиация долго не живёт? Ну тут только одна таблетка поможет "прямые руки" и "управление техникой с геймпада".

А зенитка vs AC130 - вообще пушка, ведь если зена встанет под самолетом, то сможет расстрелять его как беспомощного - у АС130 амплитуда поворота башни не позволяет

А то, я же медиком бегалПустына Бандар то скучная, лол, выпрями руки и ездий на технике, либо ебаш реконом, для этого карта и предназначена.

Напишу чуть позже. А если тебе кодоебщину подавай - в декабре афтермаф с картами типа сеныnserlamo писал(а):Может покажется смешным, но я не особо технику в батле люблю, танки с самоходками,конечно великолепны, авиация хардовая, но это не моё, а вот от стрелкового оружия я в восторге и то как реализованная пехота, премиум возьму в октябре-ноябре, поэтому хотелось бы выслушать развёрнутую критику относительно кк.

Я люблю мульт кода,он очень весёлый,фановый, с друзьями самое то. Если в афтерматче будет динамика и разрушаемость не хуже кк,то вин будет.Rapid_tos писал(а):Напишу чуть позже. А если тебе кодоебщину подавай - в декабре афтермаф с картами типа сеныnserlamo писал(а):Может покажется смешным, но я не особо технику в батле люблю, танки с самоходками,конечно великолепны, авиация хардовая, но это не моё, а вот от стрелкового оружия я в восторге и то как реализованная пехота, премиум возьму в октябре-ноябре, поэтому хотелось бы выслушать развёрнутую критику относительно кк.