Halo 4 - новый мультиплеерный геймплей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Трилогию анча давно проходил?nserlamo писал(а):1.08...такой хуёвой травы я давно не видел.

Добавлено спустя 18 секунд:
КрузисNanoGOD писал(а):А теперь найди игру, которая не упорота на траве, но если смотреть на нее там в упор, то она будет лучшеnserlamo писал(а):01.08...такой хуёвой травы я давно не видел.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Зачем постите? Не жалко сонебоев?

да ладно?с чего так?NanoGOD писал(а):Ты бы подумал о том, что хочешь написать, ибо ее как раз переводят на русJack писал(а):кстати а чё этиу суканы игру не переводят на русс.ведь экслюзив майков..
если и правда будет русская.прям болванку отложу спец.для хало
Добавлено спустя 57 секунд:
halo 4 и код.ппц 2 адские лучшие мультиплеерные игры.мне хватит 3 года что бы наиграться в них
Jack, http://halouniverse.ru/index.php/news-f ... alo-4.html Надеюсь, что можно будет с простыми рус сабами поиграть 

GamerTag:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

а смотреть кинцо и читать хуйню китайскими букавками - заебись?h4lly писал(а):Дизайн красивый, горы в дали классно выглядят. А геймплей мне не понравился.

офигенски.пс3 можно убрать в шкафNanoGOD писал(а):Jack, http://halouniverse.ru/index.php/news-f ... alo-4.html Надеюсь, что можно будет с простыми рус сабами поиграть