"Shin Megami Tensei IV" - второй трейлер.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

А я уже думал, может мне запилить тему.

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Замечательно,давно не играл в шин мегами тенсей,последнее что прошел 4 персону на пс2
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

все отношения развил на максимум?прошел 4 персону на пс2
- SonyNinBoy
- MadМолчун
нет,диск был не моим,особо не задрачивал,не скажу что быстро пробежал,но и не максимально погруженновсе отношения развил на максимум?
Подорвач от карамбы
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Главное, чтобы у нас с релизом не тянули. А то Атлус все-таки издатель, а европейского подразделения у них нет.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

на пс3 бы выпустили суки 

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

antifanboy, Ниче у нас еще будет персона 5, но сука и на гроб выйдет обязательно.

- SonyNinBoy
- MadМолчун
Господь не допустит этогона гроб выйдет обязательно.
Подорвач от карамбы
- TheTinkino
- MadГерой

Персона 5 скорее всего выйдет на Виту.Buhurt_Master писал(а):antifanboy, Ниче у нас еще будет персона 5, но сука и на гроб выйдет обязательно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Раз SMT отдали 3DS, то Персону должны отдать Виту. Но это так - чисто предположения.
это говно ещё и отличаетсяTheTinkino писал(а):Персона 5 скорее всего выйдет на Виту.Buhurt_Master писал(а):antifanboy, Ниче у нас еще будет персона 5, но сука и на гроб выйдет обязательно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Раз SMT отдали 3DS, то Персону должны отдать Виту. Но это так - чисто предположения.

зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
ничё не истина, всё дозволено!
- TheTinkino
- MadГерой

Естественно.Fantonys писал(а):а на английском будет?
- TheTinkino
- MadГерой

Такой проект просто не может остаться без английской локализации.Fantonys писал(а):пруфTheTinkino писал(а):Естественно.Fantonys писал(а):а на английском будет?
TheTinkino писал(а):Такой проект просто не может остаться без английской локализации.Fantonys писал(а):пруфTheTinkino писал(а):Естественно.Fantonys писал(а):а на английском будет?
короче мариоверуемFantonys писал(а):я погуглил, про западный релиз ни слова![]()

Последний раз редактировалось Fantonys 17 сен 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
- MadГерой

Fantonys, Shin Megami Tensei: Strange Journey перевели же. Так что SMT4 тоже переведут.
С играми Атлуса всегда так, ничего удивительного.я погуглил, про западный релиз ни слова
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3