Польские ритейлеры тизерят редизайн новой PS3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Kurwa mac, to je dobra konsola

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун
- Рега: 25 мар 2011, 19:31
29-е число - это TGS?
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун
Ну значит фэйкh4lly писал(а):Fatal1ty17RUS, Нет. ТГС через пару дней.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Чтобы раскрыть потенциалив. писал(а):У меня и так есть PS3, зачем мне ещё одна?то ив наконец-то сможет позволить себе такое удовольствие как игры.

- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
Когда там Ведьмак на PS3?ив. писал(а):Польские

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун
Соединить их между собой и получить ядерный мини-реактор из двух CELL'ов?PunkBuster писал(а):Чтобы раскрыть потенциалив. писал(а):У меня и так есть PS3, зачем мне ещё одна?то ив наконец-то сможет позволить себе такое удовольствие как игры.![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Или обогревательFatal1ty17RUS писал(а):Соединить их между собой и получить ядерный мини-реактор из двух CELL'ов?PunkBuster писал(а):Чтобы раскрыть потенциалив. писал(а):У меня и так есть PS3, зачем мне ещё одна?то ив наконец-то сможет позволить себе такое удовольствие как игры.![]()

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун
А я то думал, что шутка про обогреватель относится к X360PunkBuster писал(а):Или обогревательFatal1ty17RUS писал(а):Соединить их между собой и получить ядерный мини-реактор из двух CELL'ов?PunkBuster писал(а):Чтобы раскрыть потенциалив. писал(а):У меня и так есть PS3, зачем мне ещё одна?то ив наконец-то сможет позволить себе такое удовольствие как игры.![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В данном случае эта шутка тоже уместнаFatal1ty17RUS писал(а):А я то думал, что шутка про обогреватель относится к X360

Гораздо дешевле и проще - просто купить X360.PunkBuster писал(а):Или обогревательFatal1ty17RUS писал(а):Соединить их между собой и получить ядерный мини-реактор из двух CELL'ов?PunkBuster писал(а):Чтобы раскрыть потенциалив. писал(а):У меня и так есть PS3, зачем мне ещё одна?то ив наконец-то сможет позволить себе такое удовольствие как игры.![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

И не одинKane писал(а):Гораздо дешевле и проще - просто купить X360.PunkBuster писал(а):Или обогревательFatal1ty17RUS писал(а):Соединить их между собой и получить ядерный мини-реактор из двух CELL'ов?PunkBuster писал(а):Чтобы раскрыть потенциалив. писал(а):У меня и так есть PS3, зачем мне ещё одна?то ив наконец-то сможет позволить себе такое удовольствие как игры.![]()