Китайцы уже сделали свой клон Wii U.
http://argumentiru.com/hitech/gadgets/2 ... l#fulltext
Китайцы уже сделали свой клон Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
они столько патентов разных компаний нарушают и все им сходит с рук
даже Аpple не в силах с ними бороться

Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

главный клон ещё делают китайцы, но соснут как обычно

клон это виию да и гиро скопировала
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Перешёл по ссылке ИВа и стал читать новости про Бордерлэндс2(у обладателей русской версии не будет возможности играть по сети с иностранцами-ПК проблемы походу продолжаются).Потом закрыл ссыль и вспомнил-Wii U же китайскую глянуть хотел,но видимо мне пох.на неё

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Хотя косоглазики молодцы-работают много и чё угодно слепят!В Рашке средняя зарплата чуть больше 20к,в Китае и того меньше.Как вы думаете,хозяин семьи с 2мя детьми ,получая 25тыс /мес,купит детям консоль с играми по 2500 за штуку?Или он купит ПК?
Короче ,нищеброд вершн Wii U ,айфонов и пр.девайсов нужна

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Хотя косоглазики молодцы-работают много и чё угодно слепят!В Рашке средняя зарплата чуть больше 20к,в Китае и того меньше.Как вы думаете,хозяин семьи с 2мя детьми ,получая 25тыс /мес,купит детям консоль с играми по 2500 за штуку?Или он купит ПК?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов