Приблизительная себестоимость нового смартфона Apple с 16 Гбайт памяти составляет 167,5 долларов, а в розницу в США iPhone 5 без привязки к сети сотового оператора будет стоить 649 долларов.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
айпад я сам беруDim4ik писал(а):А, так ты сам чтоли копиш?strayder писал(а):ололо три микрофона кококок фанарик кококо, я бомж кокок мама за тройки не покупает кокококDim4ik писал(а):Зато три микрофона и фанарикГотичный Тролль писал(а):649$........?![]()
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
обычная цена топового смартфона649 долларов.
Думаю у какого нить СГС3 с его дешевым пластиком себестоимость не выше, однако на старте продаж в рашке офф цена была 30к. Это вам не консоли которые можно продать в убыток и потом навариться на играх, тут производители стараются максимально нажиться на продаже устройства!vats писал(а):
Приблизительная себестоимость нового смартфона Apple с 16 Гбайт памяти составляет 167,5 долларов, а в розницу в США iPhone 5 без привязки к сети сотового оператора будет стоить 649 долларов.
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
http://itmag.com.ua/product/lg-p880-opt ... -black-eu/chronocross писал(а):обычная цена топового смартфона649 долларов.