Мобильный интернет. Трафик. Вопрос
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хочу выбрать себе тариф на мобильник. За 600 рублей там 360 минут разговора в месяц и т.д.
И предоставляется 2 гигабайта трафика. Кто-нибудь скажет. Много это или мало
Последний раз редактировалось Wander 19 сен 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
все зависит от того сколько ты будешь жрать трафикаstrayder писал(а):Хочу выбрать себе тариф на мобильник. За 600 рублей там 360 минут разговора в месяц и т.д.

ну в инете полазить. Яндекс карты позырить, ютуб пару видосов посмотреть. Сколько вообще трафика жрет открытие одной страницыNihiluum писал(а):все зависит от того сколько ты будешь жрать трафикаstrayder писал(а):Хочу выбрать себе тариф на мобильник. За 600 рублей там 360 минут разговора в месяц и т.д.
И предоставляется 2 гигабайта трафика. Кто-нибудь скажет. Много это или малоЕсли нужен инет для "зайти пару раз на мфб" но вполне окок
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Dim4ik писал(а):Смотря для чего.
Добавлено спустя 30 секунд:
Ну и скорость какая?

не знаю, что значит "не ограничена"
ну вообще, если прикинуть. 70 мбайт в день это нормально?Nihiluum писал(а):везде по разномуСколько вообще трафика жрет открытие одной страницыПоставь на пека учет трафика и посмотри ,для интереса, сколько наползаешь
нетstrayder писал(а):ну вообще, если прикинуть. 70 мбайт в день это нормально?Nihiluum писал(а):везде по разномуСколько вообще трафика жрет открытие одной страницыПоставь на пека учет трафика и посмотри ,для интереса, сколько наползаешь

70 mb - это посмотреть коротенький ролик на ютубе в норм качестве

Последний раз редактировалось Nihiluum 19 сен 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
т.е. два должно хватать? если тупо в инете сидеть. Вконтактик посмореть, пикабу, фишкиGaliXigeN писал(а):Мне и гига хватает с головойВсе обновления из гуглоплея качаются, иногда какие-нибудь проги качаю, в нете сижу часто и этого гига хватает
Последний раз редактировалось Wander 19 сен 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
нетstrayder писал(а):т.е. два должно хватать? если тупо в инете сидеть. Вконтактик посмореть, пикабу, фишкиGaliXigeN писал(а):Мне и гига хватает с головойВсе обновления из гуглоплея качаются, иногда какие-нибудь проги качаю, в нете сижу часто и этого гига хватает

ты не учитываешь количество времени. Мне он нужен в инсте на пару парNihiluum писал(а):нетstrayder писал(а):т.е. два должно хватать? если тупо в инете сидеть. Вконтактик посмореть, пикабу, фишкиGaliXigeN писал(а):Мне и гига хватает с головойВсе обновления из гуглоплея качаются, иногда какие-нибудь проги качаю, в нете сижу часто и этого гига хватает

Последний раз редактировалось Wander 19 сен 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
за пару пар я могу тебе слить 2 гб трафикаstrayder писал(а):ты не учитываешь количество времени. Мне он нужен в инсте на пару парNihiluum писал(а):нетstrayder писал(а):т.е. два должно хватать? если тупо в инете сидеть. Вконтактик посмореть, пикабу, фишкиGaliXigeN писал(а):Мне и гига хватает с головойВсе обновления из гуглоплея качаются, иногда какие-нибудь проги качаю, в нете сижу часто и этого гига хватает

Конечноstrayder писал(а):т.е. два должно хватать? если тупо в инете сидеть. Вконтактик посмореть, пикабу, фишкиGaliXigeN писал(а):Мне и гига хватает с головойВсе обновления из гуглоплея качаются, иногда какие-нибудь проги качаю, в нете сижу часто и этого гига хватает

она там есть жеNihiluum писал(а):HyperSun писал(а):2гб это мало. Нужно хотя бы 4-5Тем более если хочешь грузить медиаконтент, на него только так улетает
![]()
оперу на айдевайсахна крайняк можно юзать оперу мини
сам ее юзаю несмотря на анлим, лишь потому что он пожатый трафик успевает в метро между перегонами прокачивать а дефолтный браузер порой нет

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

А Wi-Fi в инст не завезли?strayder писал(а):ты не учитываешь количество времени. Мне он нужен в инсте на пару парNihiluum писал(а):нетstrayder писал(а):т.е. два должно хватать? если тупо в инете сидеть. Вконтактик посмореть, пикабу, фишкиGaliXigeN писал(а):Мне и гига хватает с головойВсе обновления из гуглоплея качаются, иногда какие-нибудь проги качаю, в нете сижу часто и этого гига хватает

У нас не везде Wi-Fi ловитCheewbakka писал(а):А Wi-Fi в инст не завезли?strayder писал(а):ты не учитываешь количество времени. Мне он нужен в инсте на пару парNihiluum писал(а):нетstrayder писал(а):т.е. два должно хватать? если тупо в инете сидеть. Вконтактик посмореть, пикабу, фишкиGaliXigeN писал(а):Мне и гига хватает с головойВсе обновления из гуглоплея качаются, иногда какие-нибудь проги качаю, в нете сижу часто и этого гига хватает

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

у нас даже на остановке через дорогу ловитGaliXigeN писал(а):У нас не везде Wi-Fi ловитCheewbakka писал(а):А Wi-Fi в инст не завезли?strayder писал(а):ты не учитываешь количество времени. Мне он нужен в инсте на пару парNihiluum писал(а):нетstrayder писал(а):т.е. два должно хватать? если тупо в инете сидеть. Вконтактик посмореть, пикабу, фишкиGaliXigeN писал(а):Мне и гига хватает с головойВсе обновления из гуглоплея качаются, иногда какие-нибудь проги качаю, в нете сижу часто и этого гига хватает