Официальный анонс PS3 Super Slim + цены и фото
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Во время пресс-конференции перед Tokyo Game Show 2012 Sony представили миру новую версию PlayStation 3, так называемую Super Slim. Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 19 сен 2012, 12:32, всего редактировалось 6 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
12гигов, вот бы оперативы в пс4 стока было 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Беленькая отличная просто! И пс3 снова стала похожа на хлебницу!
Мне этого очень не хватало.. )) Купить надо. Беленькую..

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
если назову стока сожреш пищу димана или слит?kolombo писал(а):12 . . . вот бы на пика хоть столько игор былоEDDISON писал(а):12гигов, вот бы оперативы в пс4 стока было

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты почти заплакал, или заплакал ?EDDISON писал(а):если назову стока сожреш пищу димана или слит?kolombo писал(а):12 . . . вот бы на пика хоть столько игор былоEDDISON писал(а):12гигов, вот бы оперативы в пс4 стока было

Ты его еду всегда специально для таких моментов хранишь?EDDISON писал(а):если назову стока сожреш пищу димана или слит?kolombo писал(а):12 . . . вот бы на пика хоть столько игор былоEDDISON писал(а):12гигов, вот бы оперативы в пс4 стока было