Создатель Dynasty Warriors, Akihiro Suzuki, официально признал, что CPU WiiU слабее, чем на PS3. В связи с этим у них проблемы при создании новой игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Создатель Dynasty Warriors, Akihiro Suzuki, официально признал, что CPU WiiU слабее, чем на PS3. В связи с этим у них проблемы при создании новой игры
http://www.fmvmagazine.com/?p=11164
http://www.fmvmagazine.com/?p=11164
Последний раз редактировалось Barrayar 21 сен 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Но ведь у сони тоже powerpcЛюбое говно лучше, чем POWERPC

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не только чем на ps3, а еще и на боксе.CPU WiiU слабее, чем на PS3.
И да:
“Make no mistake, from a visual standpoint, it is able to produce better graphics.”

- bytch nigguh
- нуб или бот
- Рега: 10 авг 2011, 17:11
wii u гавно для нищеёбов с резистивным экраном 

цпу слабее на 30%, ГПУ мощнее на 300% 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

А мне похуй на вию, играю на пк.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
Консоль не комп, чтоб видеокарта выполяна свою работуив. писал(а):Процессор может и слабее, но он не определяет конечных возможностей консоли.

Тогда как второй "Black Ops" запустили в 1080р уже на старте? Это при том, что на PS3 с более мощным процессором и 720р не будет.Процессор в этой ситуаций еще кааааак важен.
Если обратиться к истории, SNES по чистым мегагерцам процессора проигрывала Sega Genesis в два раза. Но абсолютно во всём другом SNES была лучше. И такой процессор не мешал ей делать лучшую графику.
Мариобой.

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
нахуя мощный цпу. когда есть отдельная память на ОС и прочую хрень и мощный гпу? 

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

не будем торопиться с выводами. Дождемся игр