Если вы покупаете/скачиваете PS3-версию, то версию для PS Vita получаете абсолютно бесплатно!
Всем оформившим предзаказ на игру подарят пару скинов персонажа:

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
сосноли соснули канеш... но что ? "Даты" выхода да, а почему не "даты"? ведь на две платформы выходят, следовательно "даты"satanax писал(а):eatmyfck писал(а):Даты выхода Sly Cooper: Thieves in Time
да не, просто когда я вошел в тему.... ну там в общем небыло ничего кроме "даты выхода Sly Cooper: Thieves in Time"kotik141 писал(а):сосноли соснули канеш... но что ? "Даты" выхода да, а почему не "даты"? ведь на две платформы выходят, следовательно "даты"satanax писал(а):eatmyfck писал(а):Даты выхода Sly Cooper: Thieves in Time![]()
ааааsatanax писал(а):да не, просто когда я вошел в тему.... ну там в общем небыло ничего кроме "даты выхода Sly Cooper: Thieves in Time"kotik141 писал(а):сосноли соснули канеш... но что ? "Даты" выхода да, а почему не "даты"? ведь на две платформы выходят, следовательно "даты"satanax писал(а):eatmyfck писал(а):Даты выхода Sly Cooper: Thieves in Time![]()
мб с виты?kotik141 писал(а):ааааsatanax писал(а):да не, просто когда я вошел в тему.... ну там в общем небыло ничего кроме "даты выхода Sly Cooper: Thieves in Time"kotik141 писал(а):сосноли соснули канеш... но что ? "Даты" выхода да, а почему не "даты"? ведь на две платформы выходят, следовательно "даты"satanax писал(а):eatmyfck писал(а):Даты выхода Sly Cooper: Thieves in Time![]()
просто тему создавали с PS3
Сначала делается на главной, на сайте, а только потом здесь) Т.е., сначала появляется только тема форумная и заголовок, а остальное дописывать надо. Система, кстати, пиздец, проще же форму заполнения и сделать прямо на сайте.satanax писал(а):да не, просто когда я вошел в тему.... ну там в общем небыло ничего кроме "даты выхода Sly Cooper: Thieves in Time"
Я не совсем понял, что ты написал. "Даты" потому что сначала игра выйдет в США, только потом в Европе.kotik141 писал(а):сосноли соснули канеш... но что ? "Даты" выхода да, а почему не "даты"? ведь на две платформы выходят, следовательно "даты"![]()
У Super Mario Galaxy 97 баллов, значит она круче Анча, Киллзоны, Резистанса и т.д.?BonJovy писал(а):у всех Слаев средний балл выше чем у Alan Wake , Fable III , Halo 3: ODST, Halo: Combat Evolved Anniversary
Дается скидка (15 процентов от цены) на покупку PS3 версии.Mesuka писал(а):А если купить на виту?
http://www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qessatanax писал(а):мб с виты?kotik141 писал(а):ааааsatanax писал(а):да не, просто когда я вошел в тему.... ну там в общем небыло ничего кроме "даты выхода Sly Cooper: Thieves in Time"kotik141 писал(а):сосноли соснули канеш... но что ? "Даты" выхода да, а почему не "даты"? ведь на две платформы выходят, следовательно "даты"satanax писал(а):eatmyfck писал(а):Даты выхода Sly Cooper: Thieves in Time![]()
просто тему создавали с PS3