Nintendo: У нас ещё припасены нераскрытые эксклюзивы для Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

ещё мариоsatanax писал(а):марио-марио-марио?

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Nintendo: У нас ещё есть, что подоить на Wii U.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ив. писал(а):Bizzare Studio над гонкой заняты.
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Ну это замечательно,Нин радует возможно это будет метроид,или воскрешение какой либо JRPG cерии например SaGa,но скорей всего речь идет о проекте на CryEngine3 о котором так лукаво говорили Crytek
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

мариоSonyNinBoy писал(а):но скорей всего речь идет о
- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Ее закрыли вроде еще год назад. Или это другая студия?ив. писал(а):Bizzare Studio над гонкой заняты.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Wander_90, марио пати
Добавлено спустя 41 секунду:

Добавлено спустя 41 секунду:
Некоторые ушли в Playground, некоторые к Nintendo. А плейстейшен как всегда соснулаThe Punisher писал(а):Ее закрыли вроде еще год назад. Или это другая студия?ив. писал(а):Bizzare Studio над гонкой заняты.

- SonyNinBoy
- MadМолчун
Нет это точно не Марио,без смехуечков,скорей всего какой то Шутан,говорили очень известная студия над ним работает
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун
h4lly,
До Ебени фени
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Fantonys,
Ноу,приставка будет успешной
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Error,
С витой уже ситуация налаживается
До Ебени фени
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Fantonys,
Ноу,приставка будет успешной
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Error,
С витой уже ситуация налаживается
Подорвач от карамбы