Вроде по отызвам охуенчик. Кто пойдет?
http://www.youtube.com/watch?v=eI3ju17W070

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
жидНо лучше через день, билеты дешевле
Жаль, в трейлере показали самое лучшее что есть в фильме.
Ты хоть прочитал что я написал?Ахтунг, блеать. Т.е. для тебя фильм был бы шедевром, если бы полностью состоял из игры в кошки и мышки между Уиллисом и Левиттом, как в двух с хуём минутном трейлере? Ебануться.
Где я здесь написал что весь фильм должен быть таким?Жаль, в трейлере показали самое лучшее что есть в фильме.
Я не смотрел нового судью дредда.Читая такие посты, начинаю понимать, почему сейчас столько шумихи вокруг всякого говна вроде римейка Дредда ВСРИДЕ. Быдлу не нужны новые идеи (inb4 какой-то петушок погуглит и попытается поумничать, слоупочно промычав, что сюжет спизжен у Маркера точно так же, как его спиздил Пиплс около 17 лет назад для сценария «12 Обезьян»), им подавай спинномозговые боевички, копирующие друг-друга.
Блеать, если ты пишешь, что это лучшее, что было в фильме, то как бы ясен хуй, каким ты хотел его видеть. Вот я тебе и написал.
Где я здесь написал что весь фильм должен быть таким?
В этом фильме нет соотношения между экшеном и нудными разговорами (а они в фильме все такие). А вот когда в фильме 90% времени это разговоры и сюжет вообще не продвигается, то это заранее фейл.
В этом фильме идея есть, но подали ее хреного из-за чего во время просмотра сидишь с чувством "что это за ересь?".
Потому что как бы все остальное это нудные разговоры не о чем.Блеать, если ты пишешь, что это лучшее, что было в фильме, то как бы ясен хуй, каким ты хотел его видеть. Вот я тебе и написал.
экшена минут 20 наберется?Как раз-таки баланс между экшоном и сюжетом тут соблюдён идеально
потому что весь фильм и есть экшен, но со смыслом.в отличие от того же Начала, который под конец уже захлебнулся нахуй в своём экшоне
Тогда напиши смысл всего фильма.Только если ты жопой смотрел, чувак.
Учимся читать.Нет, ну серьёзно, как можно не уловить подачу идеи, которая основана на трёх простых правилах, которые были, блеать, изложены в первых минутах фильма?
Тебе не понравился лимб? В фильме и так хорошо изложено что это такое, как в него попадают, как в нем живут и как из него выбираются.что обоссал собственные установленные правила ёбаным Лимбом.
Тогда напиши смысл всего фильма.
концовка
перечеркивает весь смысл просмотра фильма.