Minimum System Requirements:
Supported OS: Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8
Processor: 2.66 GHz Intel Core2 Duo E6700 or 3.00 GHz AMD Athlon 64 X2 6000+ or better recommended
RAM: 2 GB (4 GB recommended)
Video Card: 512 MB DirectX 9.0c-compliant with Shader Model 4.0 or higher (see supported list)*
Sound Card: DirectX 9.0c-compliant (5.1 surround sound recommended)
DVD-ROM: Dual-layer drive
Hard Drive Space: 17 GB
Peripherals Supported: Windows-compatible keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360 Controller for Windows recommended)
Multiplayer: 256 kbps or faster broadband connection
Supported Video Cards at Time of Release:
AMD Radeon HD 3870 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 series or better
NVIDIA GeForce 8600 GT / 9 / 100 / 200 / 300 / 400 / 500 / 600 series or better
Laptop versions of these cards may work, but are not supported. These chipsets are the only ones that will run this game.
Минимальные системные требования Assassin’s Creed 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
солидаренFantonys писал(а):на пс3 будет доп контент, так что лучшая версия тамив. писал(а):Поиграю в лучшей версии на Wii U.

Миссия для одиночной игры «Бенедикт Арнольд».
Моральный дух рядовых солдат армии Патриотов падает, и ситуация выходит из-под контроля. Разведка донесла Джорджу Вашингтону, что Кульпер Ринг собирается сдать один из важнейших фортов Вестпойнт, что ослабит военную мощь и резко снизит шансы на победу в Революции. Вашингтон, осознав, что больше никому не может доверять, обращается к единственному человеку, на которого еще можно положиться - Коннору. В эксклюзивном для PlayStation 3 дополнительном контенте узнайте, почему имя Бенедикта Арнольда на сотни лет стало синонимом двуличия и предательства.
Если будет такое же говно как Lost Archive из Revelations, то я вам не завидую. Там тоже обещали часы геймплея. А в итоге лютое говнецо. Я даже купил это DLCRipper писал(а):солидаренFantonys писал(а):на пс3 будет доп контент, так что лучшая версия тамив. писал(а):Поиграю в лучшей версии на Wii U.
Моральный дух рядовых солдат армии Патриотов падает, и ситуация выходит из-под контроля. Разведка донесла Джорджу Вашингтону, что Кульпер Ринг собирается сдать один из важнейших фортов Вестпойнт, что ослабит военную мощь и резко снизит шансы на победу в Революции. Вашингтон, осознав, что больше никому не может доверять, обращается к единственному человеку, на которого еще можно положиться - Коннору. В эксклюзивном для PlayStation 3 дополнительном контенте узнайте, почему имя Бенедикта Арнольда на сотни лет стало синонимом двуличия и предательства.

Lost Archive был dlc для всех платформ,который был нужен,чтобы закрыть сюжетные дыры от сценаристов убисофтSledge писал(а):Если будет такое же говно как Lost Archive из Revelations, то я вам не завидую. Там тоже обещали часы геймплея. А в итоге лютое говнецо. Я даже купил это DLCRipper писал(а):солидаренFantonys писал(а):на пс3 будет доп контент, так что лучшая версия тамив. писал(а):Поиграю в лучшей версии на Wii U.
Моральный дух рядовых солдат армии Патриотов падает, и ситуация выходит из-под контроля. Разведка донесла Джорджу Вашингтону, что Кульпер Ринг собирается сдать один из важнейших фортов Вестпойнт, что ослабит военную мощь и резко снизит шансы на победу в Революции. Вашингтон, осознав, что больше никому не может доверять, обращается к единственному человеку, на которого еще можно положиться - Коннору. В эксклюзивном для PlayStation 3 дополнительном контенте узнайте, почему имя Бенедикта Арнольда на сотни лет стало синонимом двуличия и предательства.![]()

Итого: пекарей,мариоевнухов и биллиопущенцев лишили dlc,которое было в AC3 изначально,и оставили его только для соникнязей,как это было и с Copernicus Conspiracy

Последний раз редактировалось Ripper 26 сен 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
нашли чем гордится... это даже похуже чем гордятся мс временной эксклюзивностью некоторых игр и длсRipper писал(а):Lost Archive был dlc для всех платформ,который был нужен,чтобы закрыть сюжетные дыры от сценаристов убисофтSledge писал(а):Если будет такое же говно как Lost Archive из Revelations, то я вам не завидую. Там тоже обещали часы геймплея. А в итоге лютое говнецо. Я даже купил это DLCRipper писал(а):солидаренFantonys писал(а):на пс3 будет доп контент, так что лучшая версия тамив. писал(а):Поиграю в лучшей версии на Wii U.
Моральный дух рядовых солдат армии Патриотов падает, и ситуация выходит из-под контроля. Разведка донесла Джорджу Вашингтону, что Кульпер Ринг собирается сдать один из важнейших фортов Вестпойнт, что ослабит военную мощь и резко снизит шансы на победу в Революции. Вашингтон, осознав, что больше никому не может доверять, обращается к единственному человеку, на которого еще можно положиться - Коннору. В эксклюзивном для PlayStation 3 дополнительном контенте узнайте, почему имя Бенедикта Арнольда на сотни лет стало синонимом двуличия и предательства.![]()
Итого: пекарей,мариоевнухов и биллиопущенцев лишили dlc,которое было в AC3 изначально,и оставили его только для соникнязей,как это было и с Copernicus Conspiracy

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

на пк как обычно через пол годика? 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

satanax, 

да даГотичный Тролль писал(а):на пк как обычно фулХд 60 фпс?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В том то и дело,что Сони не покупает временную эксклюзивность для dlcsatanax писал(а):нашли чем гордится... это даже похуже чем гордятся мс временной эксклюзивностью некоторых игр и длсRipper писал(а):Lost Archive был dlc для всех платформ,который был нужен,чтобы закрыть сюжетные дыры от сценаристов убисофтSledge писал(а):Если будет такое же говно как Lost Archive из Revelations, то я вам не завидую. Там тоже обещали часы геймплея. А в итоге лютое говнецо. Я даже купил это DLCRipper писал(а):солидаренFantonys писал(а):на пс3 будет доп контент, так что лучшая версия тамив. писал(а):Поиграю в лучшей версии на Wii U.

А у
еще и огрызки Братствапекаебов и биллидетей

Последний раз редактировалось Ripper 26 сен 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.