Mass Effect Trilogy останется без обложки с фемшепкой
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Недавно стало известно, что BioWare планирует выпустить компиляцию всех 3 частей Mass Effect под названием Mass Effect Trilogy. Выпуск планируется на 7 Ноября (N7) по цене в 60$. Самое интересное, что Mass Effect 1, сделанный в свое время за бабло Microsoft, впервые появится на Playstation 3. По-слухам первая часть будет представлена в улучшеной версии, где фанам серии наконец то представится возможность затащить мужским вариантом Шепарда крогана Рекса в постель. Прочесть
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Чё блять это ща было?Xopek писал(а):nserlamo, на 5
ME1 - 1DVD
ME2 - 2DVD
ME3 - 2DVD
Похуй. Волосы уже покрашены в рыжий, скоро будет прическа, как шепки, следующая стадия - гормоны. Кстати говоря, я уже привык к тому, что все окружающие считают меня геем.
Это не так, но им не понять, что я люблю шепку и сделаю все ради нее. 

Я никогда не считал тебя геем. Геи хорошие,добрые парни, которые красиво одеваются, имеют вкус в музыке,кино. Ты к геям никак не относишься,уж прости.Femshep писал(а):Похуй. Волосы уже покрашены в рыжий, скоро будет прическа, как шепки, следующая стадия - гормоны. Кстати говоря, я уже привык к тому, что все окружающие считают меня геем.Это не так, но им не понять, что я люблю шепку и сделаю все ради нее.

А не проще найти девушку, похожую на шепку?Мне только моя ненаглядная шепка нравится.

Что-то не так?HyperSun писал(а):Геи хорошие,добрые парни, которые красиво одеваются, имеют вкус в музыке,кино.

Последний раз редактировалось nserlamo 27 сен 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.