Поставил WinXP на нетбук, насколько же всё быстрее Win7,,, И почему MS всё усложняет? А как вам Ubuntu для нетбуков?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Поставил WinXP на нетбук, насколько же всё быстрее Win7,,, И почему MS всё усложняет? А как вам Ubuntu для нетбуков?
ХР ебаное говно
ХР в итоге сильно засирается и начинает безбожно лагать.
Плюсы вин виста/7/8 в том что система будет работать стабильно и как только что пославленная спустя месяцы и года. (если изначально ресурсов ПК достаточно)
Avira довольно легкая.

ХР в итоге сильно засирается и начинает безбожно лагать.
Плюсы вин виста/7/8 в том что система будет работать стабильно и как только что пославленная спустя месяцы и года. (если изначально ресурсов ПК достаточно)
Avira довольно легкая.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
это потому что нетбук слабенький.. вин7 нужно много памяти, и будет летать.truth1one писал(а):Поставил WinXP на нетбук, насколько же всё быстрее Win7,,, И почему MS всё усложняет? А как вам Ubuntu для нетбуков?
сегодян свежую вин7 на ноутбук поставил со средним параметрами - всё идеально быстро и без лага.
а десктопная убунта - лагающее дерьмо, гном там ужасный... ибо линукс - только сервера

Настолько давно ставил? В убунте гном уже больше года не используется. Даже два, кажется.а десктопная убунта - лагающее дерьмо, гном там ужасный... ибо линукс - только сервера
Из репозитория все драйверы ставятся одной кнопкой. Сеть сразу нашёл, только пароль ввести. Единственное, что плохо - "из коробки" начинает на 100 процентов грузить процессор и видеокарту, но всё решается драйверами.
Мариобой.

у меня 2гб.нужно много памяти, и будет летать.
Тоха, вот и думай что лучше, чтобы всё тормозило через год или всегда.
truth1one, я б попробовал какуб-нить сборку tinyWin7 или типа того (покоцаную). всяко лучше ХР которому 10 лет уже.
кстати вин8 нормуль. очень хорошее применение Win кнопки наконец нашли.
после недели юзанья теперь не понимаю почему раньше майки не додумались до такого интерфейса.
кстати вин8 нормуль. очень хорошее применение Win кнопки наконец нашли.
после недели юзанья теперь не понимаю почему раньше майки не додумались до такого интерфейса.
А вот в этом то и проблема убунты. Юнити унылое тормознутое говно.ив. писал(а):Настолько давно ставил? В убунте гном уже больше года не используется. Даже два, кажется.а десктопная убунта - лагающее дерьмо, гном там ужасный... ибо линукс - только сервера
Если судить объективно то мне сложно представить психологический портрет человека который по доброй воле будет сидеть на юнити.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Теперь я понял почему про ПК говорят о глюках, багах и патчах.tohdom писал(а):truth1one, я б попробовал какуб-нить сборку tinyWin7 или типа того (покоцаную). всяко лучше ХР которому 10 лет уже
Сложно MSDN Образ поставить?
Что за бред то сивой кобылы.
Сборки...
И одно, и второе неверно.Юнити унылое тормознутое говно.
Unity мог нормально работать даже на моём ПК 2004 года: celeron 2.4ггц, 256+256мб RAM, Radeon 9600 128мб. Насчёт уныния новый интерфейс в "нарвале" всприняли в штыки как раз те, кто привык к гному. Но надо было как-то выделиться из общего виндоус-образа, делать что-то отличающее и расширять аудиторию. Так "юнити" и появился. Он донельзя прост в обращении - а это главное для увеличения своих жалких двух процентов на рынке. Даже моя бабушка в новой убунте разбирается лучше, чем в Win8.
Мариобой.

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

нетбук говно твой,у жены на ноуте все ок летает вин 7 домашняя расширенная х64,ты поставь W7 starter тогда и не будет тормозить(это самая легкая 7ка)truth1one писал(а):Поставил WinXP на нетбук, насколько же всё быстрее Win7,,, И почему MS всё усложняет? А как вам Ubuntu для нетбуков?
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

я хз,у жены и с аеро и со всеми плюшками,и круизис в 30фпс идет на максеDim4ik писал(а):John Shepard, не проще аеро отключить?Тот же эффект.

Добавлено спустя 44 секунды:
Dim4ik, кстати длц на спайдера взял

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

У меня тоже на нетбуке с системками Intel Aton n450, 2gb оперы Win 7 лагала дико.
Сейчас конечно нетбуки помощнее и все нормально работать будет, но первые нетбуки крайне плохо с семеркой работали.
Сейчас конечно нетбуки помощнее и все нормально работать будет, но первые нетбуки крайне плохо с семеркой работали.