Первые сканы Muramasa: The Demon Blade для PS Vita
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Представляем вашему вниманию первые изображения Muramasa: The Demon Blade для PS Vita. Ранее, данная ролевая игра выходила на Wii. Это весьма качественный тайл со средним баллом в 82%. Данная версия будет включать в себя новых персонажей и DLC. Понятное дело, что картинка на OLED экране Vita будет значительно лучше, нежели 480p Wii натянутые по 1080p ТВ. Прочесть
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Действительно,игра очень хорошая,играл на вии,но Вите нужны свои игры,а не порты хоть даже с замечательной вии
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Никогда не слышал о игре, но она довольно неплохо выглядит.

уже даже жалко как-то мариобоев с их ногеймзом.
А ничего, что это сильно запоздалый порт с Wii от этих самых мариобоев?
Уже тухлым портам радуются.Очередной вин в копилку PSVita,
Последний раз редактировалось ив. 30 сен 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- SonyNinBoy
- MadМолчун
h4lly,

Подорвач от карамбы
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

ив., начинай ждать портов игр пс3 на 3дс. Побелив так сказать. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- SonyNinBoy
- MadМолчун
У ива все приставки от сони,как и у меня,так что у нас есть все и даже больше

Подорвач от карамбы
- Buhurt_Master
- C4rank2

SonyNinBoy, ив., Можете вкратсе рассказать о чём игра? Вообще ничего о ней не слышал, но сканы и дизайн персов очень даже хороши.

- SonyNinBoy
- MadМолчун
Buhurt_Master,
Смесь рпг экшна платформера,слэшера,советую,красивая рисовка,хороший сюжет
Подорвач от карамбы
- Buhurt_Master
- C4rank2

Уже хочу.SonyNinBoy писал(а):Buhurt_Master,

- SonyNinBoy
- MadМолчун
Игра отменная,я и говорю,друзьям моим многим понравилась,даже тем кто любит в графику и пострелять,так всегда все мои знакомые говорили вии фигня но оказавшись у меня и поиграв в нее никого не оторвешь,даже от вии спорта,хорошо мы под пиво с ним дурачились....как на Виту завезут бери не пожалеешь
Подорвач от карамбы
- Buhurt_Master
- C4rank2

ex1da,
:mujik: :mujik: :mujik: :mujik:

SonyNinBoy, уж слишком много жрпгешек на виту
Buhurt_Master,

Buhurt_Master,

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Зачем? У нас оригинальных проектов хватает, мы на порты не молимся в отличие от.начинай ждать портов игр пс3 на 3дс. Побелив так сказать.
А ведь раньше сонибои тут кричали, как на 3DS много портов делают. Сейчас же сами одни порты и ждут.
Мариобой.

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Соникрестьянам как всегда достаются только объедки с барского стола 

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12

Изза таких релизов PSV нехотят покупать

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!

http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.